#34 Article 286 Posted at 1990/11/09 22:05:31 by おちゃ (MAP1512) [NO.23]
Subject: 小さな漂流者
おや?まだベースがない… ええい! 書き込んでしまえ!(こんなのがベースだとどうなるんでしょうか?) いまごろになってやっと、この番組の理解の仕方がわかってきました。 ですが…、説明できないよぉぉぉ! 言葉にならないよぉぉぉ! 強いて言えば、右脳と左脳の考え方の融合とでも言うのでしょうか? (すみません、なんのことかわかりませんね(^_^;)) 言葉を変えれば、1つの問題に対する答は1つじゃないけれど、 現実は1つしかない、となりますかな? (ぎょぉぉ!これでも何がなんだかわかりませんねぇぇ・・・) もっと言うと、拍手するためには右手と左手が必要だけど、 音は左右どちらのものでもない… (う~ん、やっぱりたとえることができない…) この番組に対する意見が割れるのも、もっともなことですね。 これはもう、理性と感性のごった煮ですから、普通のアニメファンで本当に 理解できる人はほとんどいないでしょうね。 (大抵、おもしろい/つまらない で終わってしまうでしょう… それも極めて部分的な箇所での) なんとも、難解な作品になったものです。 ボスキャラさんの生涯のテーマ曲と ほぼ同レベルの難解さだと思う(笑) おちゃ P.S. ふか読みでしょうかね?