#34 Article 273 Posted at 1990/11/03 00:58:58 by M&M (MAP1674) [NO.22]
Subject: Re: 裏切りのエレクトラ /270
ではぁ ナディア のアーティクルです。 みんなの 寄せうちだよぉ ついにナディア一か月の中断と絵のない予告の謎の解明!(くすす) そうかぁ。予告編に絵がないのは間に合わなかったからで(くすす) しょうがないからイメージソング時間に割り当てるつもりだった 視聴者からのイラストをかわりに出し(くすす) イメージソング部分は環境ビデオになってしまったと。 以上、ロボット参加者の結論です(爆笑) あのセルがない部分はセーラOPのパロディか?(くすす) あっぷる す・すみません 実はラムネのアーティクルを打っていたので はっきり見てません・・あはは しかし 私はみましたネモ船長はエレクトラさんの銃を落とすには 大穴を飛び越えなくてはならないことを! ナウシカにはなるし コナンにもなるし・・もう大変ですね(笑) やっぱりガイナックスです・はい!★ M&M そいでもって、エレクトラさんの幼少時代はまるで モンスリーちゃんなんですねぇ。 あのモノクロ部分の続きは コナンのOPが 始まるような気がしました。(笑) MUK どえす エレクトラさんの若い頃に◎ (別に今が若くないといってるわけじゃ・・・) ネモせんちょーとあんなに都市離れてたのか。 あの皇帝がナディアのおにいたまなんじゃろなぁ。 今のエレクトラさんは垂れ目すぎるぅぅぅ・・・ 紙芝居&まっかっかの絵無しで、すごすぎる! うーむ、ミントじゃあるまいし。 東(MAP1753) ナディアは寝てましたのよん!へらへら。 だって、また見るでしょ? ジェイムスン。