#34 Article 221 Posted at 1990/10/17 14:48:09 by REACH (MAP2062) [NADIA]
Subject: ナディアのあやしい目
えっと,皆さん「ナディアのあやしい目」というのを知っていますか? 僕も友達から聞いて知ったのですが,なかなか面白いですよ ☆ で,どういったものかというとナディアのオープニングのところの ・・・弱気な人は嫌い,青空・・・・・・・ の場面でナディアが横向きからこっちを向く瞬間,もうちょっと詳しく書くと「嫌いの」 「ら」 と 「い」 の間ぐらい,さらに細かくかくと振り向き始めてから,約9コマめ にズバリ「ナディアのあやしい目」があります. ビデオに撮ってないとちょっと難しいと思うけど,是非一度,見てみてください ☆ 一度見ると癖になって毎週確認しないと,きがすまなくなりますヨ. 「今週のあやしい目」とかいってね. ではこのへんで... 新入りの Reach でした