#34 Article 162 Posted at 1990/10/02 14:30:23 by トミー大佐 (MAP1903) [CONTEST]

Subject: 第一回「ふしぎの海のナディア」キャラクターコンテスト

以前から予告しておきましたが、

いよいよ「第一回ふしぎの海のナディアキャラクターコンテスト」

の投票受付をはじめたいと思いますぅ☆

投票については、以下のように行いたいと思いますので、それに従って下さい☆

◆ 一人の持ち点は10点とし、この10点を好きなキャラクターにうまく振り
   分けて下さい☆
   すべての合計が、10点になるように☆
   (ただし、投票の点数は全て整数にしておいて下さい☆)
    ↑以前、あるところで1以下の票を入れた人がいたみたいですぅ☆

(例)

ジャンに5点
       ナディアに3点
       ネモ船長に2点

というふうにして下さい☆

◆ 選挙運動はボードとメールを使って、適当にやって下さい☆
   今回、あまり制限はしません☆(他人の迷惑にならなければ、まあ構わない
   でしょうから☆)

◆ 投票はボードか、私(MAP1903)宛のメールのいずれかで行って下さ
   い☆
   ただしボード上で投票するときには、キャラクターのアピールや選挙運動を
   兼ねたものが、望ましいと思いますぅ☆
   また、二重投票を防止するために、今回はゲストIDでの投票があっても、
   それは無効とさせて頂きますぅ☆(ゲストの方は、大至急IDを取得して下
   さい☆)

◆ 投票の期間は、本日10月2日(火)からで、
   10月17日(水)の終わるとき(10月18日午前零時)をもって締め切
   らせて頂きますぅ☆(どなた様も、おまちがえのないように☆)

以上、何か不明瞭な点などございましたら、ご質問下さい☆

By トミー大佐
 .