#34 Article 1080 Posted at 1995/05/15 02:31:59 by ウメポン (MAP2007) [EVANGELI]
Subject: 『新世紀エヴァンゲリオン』本 参加者募集!
ウメポンと申します。この秋から始まるガイナックスの新作アニメ『新世紀エヴァ ンゲリオン』ですが、もうむちゃくちゃ期待してます。アニメ誌の記事ではもの足 りず、今まで立ち読みで済ませてた角川書店の少年エースまで買い始めてしまいま した(笑)。 そんなわけで(?)、今度の夏コミ合わせでエヴァ本を出そうと思いました。でも、 自分一人だとちょっと寂しいので原稿執筆者を募集します。 原稿はなんでもOK! イラスト・マンガはもちろん、小説や論文、今後の期待、 ガイナへの熱い思いからちょっとしたカット、一言メッセージまで、ちょっとでも 関係あるならなんでも構いません。 企画ページも予定しています。内容はそのものズバリ「エヴァンゲリオンへの期 待」。だいたい一人B6ぐらいの大きさで好き勝手書きまくるというものです(^^;) 原則としてボツ無しですので、気楽にお問い合わせ下さい(^^) 多数のみなさんの参加、本気でお待ちしております。 あ、アクセスは毎日していますので、連絡はしやすいと思います。 <予定> B5。オフセット 集まった原稿+企画ページ。 総ページ数・集まった分だけ(笑) MAP2007 ウメポン(神酒屋まこと)