#34 Article 108 Posted at 1990/09/15 05:27:04 by とみ (MAP1954) [NO.19]

Subject: Re:*5 白鯨 /107 ... /103 /102

今日のナディアは結構内容が濃かったですね,白鯨がいろいろしゃべってくれた

おかげで「お兄さん」なる人物の存在が新たに出てきて,ナディアの秘密の一端が

見えてきました。ネモ船長が父親だというのは誰が見てもあきらかだったんじゃな

いかと思うんですよね。だから「ををっ!」とか思っちゃいましたこの設定には。

しかし,エレクトラさんは「ジョジョ」じゃないんだからセリフの先読みはやめ

なさいっての(^_^)。やりすぎるといやみになっちゃいますよ(意識してやっている

んでしょうね,ネモ船長にたいしては..)。このままだとエレクトラさんは段々

嫌な女になってちゃうのかなあ,予告だととんでもないセリフを言っているし番組

予定を雑誌で見るとまた嫌な題名がついてるし(まあでも設定で最初からそんな事

は匂わせていたけれども)。またずどーーーーーーーんとヘヴィな話になるのだろ

うな。

PS.「宇宙放射線」とは「オオタコーチ」も病気にかかったあれですね,やっぱ

皆血を吐いてしんだのかなぁ(^_^)。

BY.とみ