#34 Article 1071 Posted at 1994/08/30 18:05:53 by でびる (MAP1726) [CGCONTEST]
Subject: CGコンテスト
とうとうBSでのナディアの再放送も終わってしまいました。 私は楽しみが1つへってしまい寂しい思いでいっぱいです。 みなさんもそうでしょうか?それはさておき、BSナディアの 終了を記念してCGコンテストを開こうかと思います。 上手い、下手などきにせずにナディアのCGをおもいっきし描いて ください。ということで、みなさんふるってご参加ください。 『ふしぎの海のナディア』CGコンテスト 開催期間:9月1日~ 10月31日 画像は制止画像とする。但し、自身が描き起こした物であること。 雑誌や設定集からのスキャナーによる取り込みやテレビ、ビデオ映像の ビデオキャプチャーによる映像作品からの取り込み画像はなしという ことで・・・・。過去に発表済みの作品も可です。 キャラクターはナディアに出てくるものならなんでもOKです。 もちろんメカでもOK!! 画像のフォーマットは広く普及されているものであれば何でも可です。 推奨フォーマット 16色 MAG形式 256色 MAG形式 BMP形式 GIF形式 256色以上 PIC形式 BMP形式 JPEG形式 UPは、メイプルのCGボードにお願いします。但し、ドキュメントに 「ナディアCGコンテスト参加作品」と書いておいてください。 私達が描いたCGを見てナディアファンが増えるといいなぁ(笑)。 審査 :みなさんが一生懸命描いたCGに順位など付けれません。今回は、 BSでのナディアの再放送の終了を記念して、最近寂しくなった ナディアボードの活性化をも目的にして行おうと思ったもんです。 というわけで順位は付けません。 でびる