#34 Article 1071 Posted at 1994/08/30 18:05:53 by でびる (MAP1726) [CGCONTEST]

Subject: CGコンテスト

とうとうBSでのナディアの再放送も終わってしまいました。

私は楽しみが1つへってしまい寂しい思いでいっぱいです。

みなさんもそうでしょうか?それはさておき、BSナディアの

終了を記念してCGコンテストを開こうかと思います。

上手い、下手などきにせずにナディアのCGをおもいっきし描いて

ください。ということで、みなさんふるってご参加ください。

『ふしぎの海のナディア』CGコンテスト

開催期間:9月1日~ 10月31日

画像は制止画像とする。但し、自身が描き起こした物であること。
 雑誌や設定集からのスキャナーによる取り込みやテレビ、ビデオ映像の
 ビデオキャプチャーによる映像作品からの取り込み画像はなしという
 ことで・・・・。過去に発表済みの作品も可です。
 キャラクターはナディアに出てくるものならなんでもOKです。
 もちろんメカでもOK!!

画像のフォーマットは広く普及されているものであれば何でも可です。

推奨フォーマット
    16色    MAG形式
    256色    MAG形式 BMP形式 GIF形式
    256色以上  PIC形式 BMP形式 JPEG形式

UPは、メイプルのCGボードにお願いします。但し、ドキュメントに
  「ナディアCGコンテスト参加作品」と書いておいてください。
  私達が描いたCGを見てナディアファンが増えるといいなぁ(笑)。

審査  :みなさんが一生懸命描いたCGに順位など付けれません。今回は、
      BSでのナディアの再放送の終了を記念して、最近寂しくなった
      ナディアボードの活性化をも目的にして行おうと思ったもんです。
      というわけで順位は付けません。

でびる