#34 Article 1022 Posted at 1994/05/25 02:39:18 by Zig (MAP3157) [CD]

Subject: Re:*9 やっと書き込む気になったか?(笑) /1021 .... /1013 /1011

>するどい!! 読まれてますねぇ~(^^;)

やっぱり(^_^;)。でも、あの辺りは本当に名曲ぞろいですから。一つも外せない
ですよね(^^)。特に「故郷へ…」なんて、今聞いても目頭が・・・(;_;) 。

>これを編集した後で Music in Blue Water が出て、超悔しかったです!
>なぜ「神と悪魔の間に…」がBGM集に入ってなかったのか!くっちょぉ~…

今聞いてみました。おお、この曲ですね。これも外したくないですねえ。編集後
に「MUSIC IN BLUE WATER 」が出てしまったのは、御愁傷様としか申し上げられ
ません(^_^;)。しかし、このCDもオイシイですよね。好きな曲の別アレンジが
入っていたりして、しかもそれがまた良い!! (例.「ふるさとは地球」)
ラストの「たびだちのうた」も好きですよ。「Bye Bye Blue Water」の次くらい
に(^_^;)。

Not NADIA
>このシリーズは「節は知ってるけど、なんて曲だっけ?」という長年の疑問を
>数多く解いてくれました。

そうなんですよね。でも、途中で曲に追いつけなくなって、結局どういう題名な
のかわからなかったってこと、ありません?(^_^;)

Zig(MAP3157)