#34 Article 1011 Posted at 1994/05/06 22:03:45 by みるくの奈美 (MAP3304) [CD]
Subject: やっと書き込む気になったか?(笑)
ども、みるくのです。このボードの書き込みは初めてですね。 いやはや、ナディアって私にとってけっこう思い出深い作品なんですよね。 なんで、今頃になってひょっこりと現れたのかというと... キーワードのとうり。CDなんですよ。 ひょんなことから、コンプリートサウンドコレクションを買いまして... あァ。こんな面白いアニメもあったんだなぁと、思い出したと... でも、ふとどのあたりが面白かったのかと考えると、答えは出ませんけど。 全部が良かったというわけではないのですが、全体的にあの雰囲気が好き だったのかもしれません。ナディアとジャンのコト。ネモ船長とガーゴイ ルの過去とか。マリーにキングのコメディ?。グランディスとサンソン、 ハンソンの悪役(笑)3人組。エレクトラ&イコリーナ!(^^;; それに、潜水艦とか果てには宇宙船と。超科学!! やっぱり、こういうのには燃え~って感じで。 ・・・。 あげればきりが無いけど、いろいろと。多分、このアニメにはかなり影響 されてるかも知れませんね。なんか、心の中において置きたかったのかも (あー恥ずかしいなぁ) それに、このアニメは純粋に楽しんでいたのかも... 声優さんとか、作画がとか気にしないで。今だとそのへんに...ウミミ なんかうだうだと、長くなってしまうようなのでこのへんで。 それじゃ、またこんど。 MAP3304 みるくの奈美