#33 Article 400 Posted at 1996/03/28 23:06:45 by Pottom (MAP4315) [VIDEO]
Subject: Re: Re: Re: 劇場版ビデオ再リリース /399 /398 /397
> んー、でも、「売れ行きが良ければ」でしょうから...(^^; それに、販社が > 東映ビデオだからなぁ・・・。『メモル』みたいに熱烈なコールが有れば別だと > 思いますが、TV本編のLD化は...さて... かなり・・・ いや、相当難しいでしょうね。(--;) 個人が何本も買ったと ころで焼け石に水でしょうし。(--;) 大体、何本くらい売れると「売れ行きが よい」と判断されるんでしょうか? 取り合えず、観賞用と保存用で2本が限界クサいッス。 > オイラ >>いので、ノーカットっていうのは大変ありがたいです。 > いえ、そーゆー意味では無いんですよ>Pottom氏 > 本編が(勿論)ノーカット と云う事で、『尺が短くならない』と云う意味です。 > そんでもって、フィルム(サイズ)を変更したりするのは「トリミング」ですから > この場合、ビスタでリリースするんで、『ノートリミング』ですネ。 ・・・いや、そういう意味で使ったんですけど、通じませんでした?(^^;) イメージ的に、左右切り取られないから「ノーカット」って書いたんですけど。 私 の書き込み内容から、その辺・・・って、通じなかったからこういうResが帰っ てきたんですね、やっぱし。(^^;) まぁ、確かに言葉の意味を的確に把握して いる方には違って読めてしまうんでしょうね。 って事で、訂正。 上記引用1行目の「ノーカット」は「ノートリミング」の誤りです。 >>り、TVシリーズのリリースはもうないっていう事なんでしょうかねぇ・・・ > それはあなた!そこのアナタ!(笑)の販社への熱烈コールに掛かっています。(笑) > #(だからと云って販社に電話を掛けないよーに。(^_^; ) あ、それはしないと思います。 何しろ私は雛鳥型ユーザーですから。(笑) 出ればラッキー、出なければ・・・まぁ、しかたないかって感じですか。 ・・・って、それじゃ何も進展しないッスかね? でもなぁ、行動起こすのっ て、パワーいるんですよねぇ。 それも、尋常じゃなく。(^^;) > 何れにしても、具体的に動いてくれるとイイですネ。>ALL まぁ、いまは劇場版のリリースを待ちこがれるのみですね。(^^) また何か新しい情報が入りましたら、教えて頂ければ幸せです、はい。(^^) MAP4315 P.Pottom