#33 Article 398 Posted at 1996/03/28 00:15:08 by Pottom (MAP4315) [VIDEO]
Subject: Re: 劇場版ビデオ再リリース /397
> 「メイプルタウン物語~劇場版」ビデオ再リリース決定! > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ おぉ~! そいつは早春からビッグなニュースですね。(^^) ノーカットビスタサイズでの再リリースですかぁ。 さらに、売れ行きが良ければLD化もあるかもしれない、ですか。 どうで しょうかねぇ~。 う~ん、うまい事行くように祈るしかないですね。 どう せならLDの大きなパッケージで欲しいですしね。(^^;) 実は私劇場では見ていないので、ビデオ版の左右切り取られたのしか知らな いので、ノーカットっていうのは大変ありがたいです。 ・・・ しかし、素直に喜んでいいのかなぁ・・・ いや、10周年目にもかかわらず リリースされるのはノートリミングとはいえ既存の劇場版。 う~む、これはやっぱ り、TVシリーズのリリースはもうないっていう事なんでしょうかねぇ・・・ ・・・何ていうのは、とんでもなく贅沢な心配ですよね。(^^;ゞ 今は、や はり素直に「劇場版 メイプルタウン物語」のリリースを喜んじゃいましょ! もう、バンザーイ! バンザーイ!! バンザーイイィ!!! ところで、劇場版といえば・・・ やっぱしダイアナ嬢の「夏服」でしょう。(^^) あれはかわいい! もう、かわいくってかわいくってエヘヘヘヘヘヘ ってな もんッスね。(^^;ゞ あとは、劇中の歌でのダイアナ嬢の舌足らずな歌声。 あ れ、意識してああいう風に歌ったのか、それともダイアナの声で歌ったらああな っちゃったのか・・・ う~む。 MAP4315 P.Pottom