#33 Article 398 Posted at 1996/03/28 00:15:08 by Pottom (MAP4315) [VIDEO]

Subject: Re: 劇場版ビデオ再リリース /397

>  「メイプルタウン物語~劇場版」ビデオ再リリース決定!
>                                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

おぉ~! そいつは早春からビッグなニュースですね。(^^)
 ノーカットビスタサイズでの再リリースですかぁ。
 さらに、売れ行きが良ければLD化もあるかもしれない、ですか。 どうで
しょうかねぇ~。 う~ん、うまい事行くように祈るしかないですね。 どう
せならLDの大きなパッケージで欲しいですしね。(^^;)

実は私劇場では見ていないので、ビデオ版の左右切り取られたのしか知らな
いので、ノーカットっていうのは大変ありがたいです。

・・・

しかし、素直に喜んでいいのかなぁ・・・ いや、10周年目にもかかわらず
リリースされるのはノートリミングとはいえ既存の劇場版。 う~む、これはやっぱ
り、TVシリーズのリリースはもうないっていう事なんでしょうかねぇ・・・

・・・何ていうのは、とんでもなく贅沢な心配ですよね。(^^;ゞ 今は、や
はり素直に「劇場版 メイプルタウン物語」のリリースを喜んじゃいましょ!

もう、バンザーイ! バンザーイ!! バンザーイイィ!!!

ところで、劇場版といえば・・・

やっぱしダイアナ嬢の「夏服」でしょう。(^^)
 あれはかわいい! もう、かわいくってかわいくってエヘヘヘヘヘヘ ってな
もんッスね。(^^;ゞ あとは、劇中の歌でのダイアナ嬢の舌足らずな歌声。 あ
れ、意識してああいう風に歌ったのか、それともダイアナの声で歌ったらああな
っちゃったのか・・・ う~む。

MAP4315 P.Pottom