#33 Article 354 Posted at 1995/08/21 23:18:18 by Pottom (MAP4315) [MAPLETOWN]
Subject: Re: 二宮さんの絵柄 /351
> それを見るとパティちゃんの初期のお顔を拝見すると、とってもとっても > 「どうぶつさん」な顔で、ちょっとキモチワルイです。 そのままで作品にしたら、それはそれでナイスかも知れないッスねぇ。 「メイプルタウン物語 ~リアルバージョン~」とかいって。(^^;) ピーターラビットみたいな絵柄で、メイプルタウン。(笑) で、みんな木の穴や土手の穴や草むらで暮らしていて、パティちゃん達を食べ ようとするグレテル様と、それを守る猛犬オットー巡査でお話が進む、と。(笑) 小動物達も、穴掘ったり罠掛けたりして対抗。 あ、ご先祖様が動物園から逃げ てきてメイプルタウンに住み着いたのが家系の始まり、という町長のクラーク氏 とかも。(^^;) > (目なんか特にハイライト無いし、ギラギラの黒目だもんっ!) って事は、メイプルフレンドみたいな感じの目になるんでしょうか?(笑) MAP4315 P.Pottom