#33 Article 350 Posted at 1995/08/11 19:05:39 by Pottom (MAP4315) []

Subject: Re: Re: Re: スゥさまもぇ~☆ /347 /346 /345

> だけど、恥ずかしがりやのくせに、つぎはぎのドレスを着たり、エンディングでは
>ハイレグの水着を着たりと、すごく目立ってるんですよね~。

私はあのエンディングはやっぱアリスさんが情けないのが気に入りません。
 って、前にも書きましたっけ? この一言。(^^;)

・・・いや、あれはまだパドリング中なのかな? > パームEDアリスさん

> このアンバランスな感じが何とも言えず気に入ってます。

アンバランス、とはちょっと違いますけど、スゥ姉ちゃんって言えば、「ブリ
キの勲章」の時と、「虹色のドレス」の時では、イメージ全然違いますよねぇ。
 それはそうと、スゥ姉ちゃんと尻軽男(笑)のバーディ君ってば、一体何処でど
うやって知り合ったんでしょうか? すっげぇ気になるッス。

> 夏コミのカタログを見たところ、「DUCHESS」が見つからなかったのですが
>どこのサークルから出るのでしょうか?

そう! それが私も気になってます。 実は、出張にカタログ持っていって宿
で夜な夜なチェック入れてた私。(^^;)

MAP4315 P.Pottom