#33 Article 348 Posted at 1995/08/11 19:04:12 by Pottom (MAP4315) []
Subject: Re: スゥさまもぇ~☆ /345
おぉぉぉ! JuJuさんお久しぶり! そして、#33へようこそ!(^^)/ ほほぉ、『スゥさまもぇ~☆』ですかぁ。(^^) それでは、私も負けずに叫びましょう。(笑) 『アリスさん豪萌ゑ゙~!!!』 はぁ~、スッキリした。(^^) あ、もう一声。(ォ 『シーラちゃん萌ゑ~!!』 よかよか。(^^) > と、いうわけで、わたしも影ながらスゥさまをお慕いもうしております。(^^; > (それだけ、言いたかった。(^^; スゥさまに一票☆) おおぉっと! JuJuさんスゥ姉ちゃんファン?! これでアンドリュース さんファンが出てきたら、パームタウン編エンディングOFF発動か?!(笑) ・・・って、この時期参加できるのかよ < オイラ そういえば、パームのエンディング3人衆のアリス、スゥ、アンドリュース。 スゥは『スゥ・シープ』 アンドリュースは『メリー・アンドリュース』 はて、我が愛しのアリスさん(^^)ってば、フルネームではなんていう名前にな るんでしょうねぇ。 まさか、『アリステア・プレザンス・リデル』?(笑) んな わきゃないッスよねぇ。(^^;) その辺、ご存じありませんか? > みみりんさん 最後に・・・ 『グレテル様グレィトォ!』 MAP4315 P.Pottom