#33 Article 336 Posted at 1995/07/08 21:01:38 by Pottom (MAP4315) [PALMTOWN]

Subject: Re: ラムちゃんが気になる? /333

> そういえば、新メイプルタウン物語のラムちゃんって、最近
> すごく、すんごく、すんごぉぉぉ~く! 気になるんです。(*^^*)

いやぁ~、最近と言わず、一目会ったその日から、気になるって言うか何て
言うか。(^^) ヒツジは好きですし。

> 会社のゴミ箱に走ってるラムちゃんのキャワイイ絵がプリントされてますが、
> 何だかとっても気になります。

おぉぅ! そんなアイテムが?! オ・・・オイラにくれぇ~ッ!(爆)

> あの髪の毛、あのお耳、円らな瞳、ブルーのスカート・・・。イイなぁ~。

#19「どきどきスケート」は、ラムちゃんフリークには感涙物のお話ですよ
ねぇ。(i_i) でも、フロッキーのラムちゃんは、あのラブリィな巻き毛が災
いして、大仏様みたいな頭になってるんだゾォ~。 うわぁ~ッ! 物は投げ
ないでぇ!(^^;) ちなみに私は、青い服と言われると、ラムちゃんじゃなくっ
てダイアナ嬢の方をイメージしちゃいます。(^^) あのツンとすました感じが
またいいんだなぁ~、これが。 ダイアナと言えば、#23「夢のわすれもの」で
彼女がさしていた傘の柄、あれって油揚げじゃないッスか?(笑) 何故メイプ
ルタウンに油揚げが・・・

> 気になる方、居ませんかぁ?

というわけで、
はぁ~いッ! はいッ! はいッ! も一つおまけに、はぁぁぁ~~いぃッ!!
ここにも「気になる方」がいまぁ~っす!(笑)
 あの娘ってばすっげぇやぁ~らかそうで(以下略)

いや、メイプル&パームのキャラなら誰でも愛してるってのが本当のようです
けど。(^^;) 動物さんだし。 ただ、愛にもランクがありまして。(^^;ゞ

やっぱしアリスさん MAP4315 P.Pottom