#33 Article 292 Posted at 1995/03/19 21:52:20 by Pottom (MAP4315) [ROLLY]

Subject: Re:*8 メイプルタウン劇場版ソフト /290 .... /282 /279

>「あの耳の手触りは・・・???」←確かめてみる?等身大で。

・・・あ、あれ? ローリィも作ってらしたんですかぁ(^^;)? くれぐれも、
触り心地確かめすぎて耳をちぎっちゃわないようにネ☆彡(笑)

パーム第1話と言えば、私はあのローリィの妙に冷静沈着な雰囲気がどうも好き
になれなかった(アリスさん以外目に入らなかったという噂もありですが(^^ゞ)
んですが、時とともにだんだん子供らしくなっていって、「あ、やっぱり可愛い
いんじゃないの」などと思ってしまいました。(*^^*) それをはっきりと感じた
のは、パーム第8話「秘密のからくり箱」のパティと入れ替わってベッドに潜り
込んでたシーン。

「ごほうびにイチゴパイなら悪くないわね。 ・・・あら? でも、パティど
  うして寝てたのかしら?」

で、その後理由を知って

「私知らなかったのよ、パティが病気だなんて」

と、泣き出す辺り、何か、「今までのローリィとは違うぞ」などと思ってしま
いました。 しかし、マジックハンド持ってるお嬢様って一体・・・(--;)

ああ、オイラもアリスさんに看病してもらいたい! ぴょんぴょんさぁん、ア
リスさんの等身大着ぐるみ作って下さいよぉ~! そんでもって、それ着てオイ
ラの看病して!(笑)

え? 何の病気かって? そりゃもちろん、メイプル症候群ですよ。

ダメならシーラちゃんのでもいいッス の MAP4315 P.Pottom

PS.う~む、ちょっと考えれば殆どのシーンと台詞がだいたい浮かんでくる辺り、
  私もまだまだメイプル&パームへの愛は深いなぁ・・・なんて。(^^ゞ