#33 Article 284 Posted at 1995/03/16 10:03:06 by Pottom (MAP4315) [ALICE]
Subject: Re: Re: Re: メイプルタウン劇場版ソフト /283 /282 /279
そう、そうです。 やっぱりアリスさんです。(^^ゞ >その後、『--スープが飲みたいって!』と言う、彼女のウットリ目に >惚れ惚れしました。(ハハハ。) 「でも、ジョージ先生のでないと、一口も飲まないそうですゥ」 ブリッコしながら(^^;)お目々パチクリ。(*^^*) で、その後の場の沈黙に耐えきれずに、 「す・・・すみません・・・」 と駆け出して行っちゃった辺りで、もう完全にヘロヘロ状態でしたね。(^^ゞ そういえば、パーム第一話の予告で使われてましたよね、オニオンスープの件 のシーンって。 メイプルタウン最終回のショックで床にめり込みそうな程沈み 込んでいた私には、あの予告のうさぎのお姉さん(笑)の姿は、だいぶショック を緩和してくれました。(ーー)シミジミ 第28話「本日休診でーす」の時に着ていたワンピースも捨て難いですけど、 やっぱりパイカクリニックの水色の医療衣にエプロンの出で立ちが良く似合って ましたっけ。(^^) う~ん、もう少し目立ってくれれば言うことなかったのになぁ~。 アンドリュース さんは仕方がないとしても、EDのサーフィンでも何故かスゥの方が元気印になっ てるし。 必死にサーフボードにしがみついているのがちょっと悲しい。(i_i) >ちなみに、東京の蔵前にはまだ『メイプル』の玩具が在庫で少量ながら >有りまして、ついこのあいだ購入(パームランドの観覧車)しました。 えぇ? 都内にまだ有るんですか? く、詳しい場所教えて下さい。(^^;) 私の場合、都内では五年くらい前に蒲田でパイカクリニックを見たのが最後で す。 地方ではまだまだ当たり前のような顔をして置いてある店も少なくないん ですけどね。 特に、フロッキーのクマノフ一家。 彼等はフロッキードールの 残っている店には、必ず残ってます。(笑) フロッキーと言えば、去年の夏に 岡山県津山市のおもちゃ屋で、大悪党グレテル様のフロッキー発見して狂喜乱舞 してしまいました。(^^ゞ いやぁ~、し・あ・わ・せ! お二人いましたので、 取り合えずお一人を我が城へご招待しました。 と言うわけで、もしかしたら、 まだお一人残っているかもしれません。 いや、しかし、残っているのを発見すると何やら嬉しくなってしまう反面、残 っているという事は、売れなかったと言う事で、喜んでいいのか憂いでいいのか 複雑な心境ですけど。(--;) どこかに「きせかえ大好き!」のパティちゃん、残ってないかなぁ・・・ ローリィ嬢なら二人いるんですけど。 実は、仕事柄OFF参加はきわめて難しい MAP4315 P.Pottom