#33 Article 282 Posted at 1995/03/15 23:32:45 by Pottom (MAP4315) [HELLO]
Subject: Re: メイプルタウン劇場版ソフト /279
ぴょんぴょんさん、いらっしゃいませ。 #33にようこそ。 久しぶりの書き込みを発見して、マキシマムに嬉しくなってしまいました。(^^) ・・・そうですねぇ。 もう十年近くたつんですね、本放送から。(ーー)シミジミ 私は今年もまた正月にメイプルとパームを通しで見たんですけど、やっぱりい いですね、メイプル&パーム。 もう10回以上は観ている筈なのに、いまだに 初めて観るような感動があります。 今年もまた、笑い、そして考え、そして、 泣かせてもらいました。(ーー)シミジミ そういえば、劇場版もそうですけど、TV版のソフトって、10巻以後はどう なったのかなぁ。 Article 279 >これからも皆様、どうぞ宜しくお願いします。MAP5444 ぴょんぴょん 是非、御一緒に盛り上がっていきましょう!(^^) Article 280 >こんばんわ。私も、『キャハ』!なパティが大好きです。 そう、そうです! やっぱ基本はキャハ!☆ なパティちゃんですよね。(^^) でも、メイプルと言えば、大悪党グレテル様を置いては語れないでしょう。 「俺様はなぁ、グレテル様だぁ! 知ってるかぁ?! よぉっし! みんな声 を合わせて呼んでみろッ! 間違うなよ? さんっハイ!」 「・・・グレテル・・・」 「・・・さ ま は?! 様はどうした!」 メイプル第一話のグレテル様のあの御台詞に惚れてしまいました。(^^ゞ >(・・・ついでにローリィも。)(個人的ですが)私の自宅では、 私はパームと言えばアリスさん、アリスさんと言えばパームです。(^^) 少々垂れぎみのお目々が大変グッドでナイスですよね。(*^^*) >懐かしのメイプルグッズが今も時を越えて輝いています。(キラキラ) おぉ! か、輝いてらっしゃいますか。 私の部屋でも少数ではありますが、 キラキラと輝いております。 いまだに地方へ行きますと、オモチャ屋に潜入し てメイプルタウングッズを漁っております。(^^ゞ どこかで見かけましたら教 えて下さい。m(__)m Article 281 >そうですね。それだけメイプルは時代の中で輝いた名作だったの >であります。(私も命懸けで燃えました。←当時高2でした。) おやぁ? ぴょんぴょんさん、私とそんな年代は違わなそうですね。(^^;) >これからは、スピリットを皆さんと燃やしていきたいです。 どうぞどうぞ、真っ黒焦げになるまで燃えましょう!(笑) では、以後宜しくお願いします。m(__)m 久しぶりに書き込みが多数出来そうで嬉しい MAP4315 Pottom BGM:「キラキラの秘密」