#33 Article 268 Posted at 1994/04/08 07:45:39 by Pottom (MAP4315) [GOODS]
Subject: Re: Re: ローリィちゃん発見! /267 /266
いやぁ~、さすがに目を疑いましたよ。 んでも、このローリィちゃんは私に さらわれるために、あの冷たいガラスケースの中で七年間も待っていたんです。 たぶん、いや、きっと! ところで、 > 「きせかえだいすき!」はどのような物か知りませんが、これって普通の > 紙のタイプではないようですね・・・あぁ、危険すぎますぅ。 > 使用されるのは結構ですが、人としての限度は守って下さいねぇ! (笑)もしも~っし?! ラスティさん! げ、限度って何ですかぁ~~? いくらなんでも、私はそこまで危ない人間ですよぉ! ・・・あ、あれ? ちなみに、このローリィちゃんは、口元がとぉ~ってもプリティな、高さ20 センチちょっとの、裸(^^;)の縫いぐるみにそのまま服を着せた物です。 え~っとぉ・・・ エヘ、・・・エヘヘェヘヘェ・・・ こ、これはぁ! 岐阜は本当に不思議な町ですよねぇ。 レアなアイテムてんこもり! これは去年の夏の話ですが、同じく岐阜県飛騨郡の高山市の文房具店でセイカ のカルタのメイプルタウン物語も発掘してます。 『(い)つもげんきなあかるいパティ』 他にもいろいろと・・・ きせかえのパティちゃんも欲しい! の MAP4315 P.Pottom PS.アリスさんのきせかえは・・・ あるわきゃないって?(オ、オイオイ) もとい、アリスさんのフロッキーって、あったんでしょーか? パイカ夫妻があって、パイカクリニックがあったんだから、当然アリスさ んも! とおもって仕事がてら日本列島東奔西走してるんですが、いまだ にみかけません。 どなたかご存じありませんでしょーか?