#33 Article 266 Posted at 1994/04/06 20:53:10 by Pottom (MAP4315) [GOODS]

Subject: ローリィちゃん発見!

ちょっと前のことですが。

な、な、なぁ~んと! 「きせかえだいすき!」のローリィちゃんを発見してし
まいましたぁ! 場所は岐阜県白河市のとあるおもちゃ屋です。 何か面白い物
はないかとぶらりと入ったおもちゃ屋。 一見何の変哲もない地方のおもちゃ屋
だったんですが、よく見るとあるわあるわ、メモルの人形(ビニール製)、キャ
ッツアイのフィギア、ボトムズのプラモ、マジカルエミのブレスレット、その他
ちょっと記憶があやふやなんですが、怪しげなグッズが多数。
 で、懐かしいんでひやかしてましたら、店の一番奥のガラスケースの中に、ど
こかで見たような犬のお嬢さんがいるではありませんか。 慌ててケース覗き込
みましたら、これが何と正真正銘のローリィちゃん! フロッキーは結構残って
いるんですが、きせかえだいすき!は久しぶりに見ました。 おまけに、着替え
が三着も! 更に、同じ店に縫いぐるみのホープラビット夫妻とコゼットとクマ
ノフ夫妻まで! 予算の関係で全員とはいきませんでしたが、ローリィと着替え
とホープラビット夫妻とコゼットはさらってきました。

これでローリィちゃんは二人目。 いやぁ~、幸せすぎて死んでしまうわ(^^)

幸せで発狂寸前 の MAP4315 P.Pottom