#33 Article 194 Posted at 1991/06/18 06:58:04 by ラスティ (MAP2261) []
Subject: Re: セイカのプレイランド メイプルタウン物語 /193
ほしい! ほしい! ほしい! ほしい! すっごくほしい! です。 でも・・・、15日UPされていて、次の日は日曜->名作ミニ鑑賞会とやらは よくしらないけどこの日?->すでに売り切れ。 と思われるので、もしあまっていたらゆずってくださいませませ。 MASAMI KUN さん。 お願いします。 ついでですが、岡山に行ったとき買ったものに余分があるので欲しい方は おゆずりします。(パティのパパの郵便配達セット、ジョ-イ・ラム・シ-ラの お人形セット、メイプルのおはようセット(かなりよごれている)、各1つずつ) なんで余分にあるかと言いますと、今までのつらい体験から つい「今買わなければもう買えないっ!」と思ってしまうからなのです。 まだ古いものならば売ってるところに2つぐらいしかないのでいいのですが、 この考えは現在放送中の物にも強い脅迫概念をともなって思ってしまうので ありとあらゆるものを、さらに予備にと2つずつ、手に入れたくなってしまうので 非常につらいです。とくに文具・おもちゃ以外にも多数商品のでている「きんぎょ」 などはまともに買っていたら破産してしまいます。 あと「ようこ」とかも、放送が終了して今のうち買っておかないとなくなってしまう。 ということから、「買わなければならない」という使命感におそわれます。 随分話がそれてしまいました。すいません。 でも、みなさんはこういう事はありませんか? by (すこし悩んでいる)ラスティ