#33 Article 136 Posted at 1990/11/29 19:04:01 by あかねちゃん (MAP641) [PLM.NO.32]

Subject: パームタウン編#32「わたしたち探偵ョ」

strタイトル        脚本    美術   作画監督 演出   演出助手
32 わたしたち探偵ョ    朝倉千筆  吉田智子 伊藤奈緒美久岡敬史 幾原邦彦

今朝もAパートを見終わってから学校に行って、帰ってきてBパートです☆

さてさて、う~ん、見事に推理ものしてます★ うるうる、いいわぁ☆
 (これだからパームタウン編はやめられないよぉぉぉぉ★ やみつきです、はい☆)

最後のタネ明かしが良かったです★ 見事に引っ張ってますね☆
 う~ん、Aパートの最後の水びたしになってる理由が良く分からなかったのですが
 そういうわけでしたかぁ★ う~ん、おみごとぉ☆

うるうる、今回はローリィちゃんとパティちゃんの作画が良かったです★
 うーん、ローリィちゃんやっぱりかぁいい!☆
 おめめをぱちくりさせるローリィちゃんとパティちゃんさいこー!★ (^_^;)

とにかくローリィちゃんがかぁいいいいいっ☆ のでした★ はい☆

MAP641 まちばりあかね☆