#33 Article 118 Posted at 1990/10/27 23:16:40 by あかねちゃん (MAP641) [PLM.NO.21]

Subject: Re: Re: パームタウン編#21「愛のペンダント」 /117 /116

ポリアンナさん、どうもありがとうございますです、はい!☆
 うみみ、あのノンテロップのEDはいったいなんだったんでしょお・・・・★

はい!☆ 今回は、ローリィちゃんがすてきでしたねっ★
 くすくす☆ ローリィちゃんがだいすきなあかねちゃんはうれしひでふ☆

恋のおはなしなんて、ローリィちゃんらしいですね★ (くすくす☆)
 ちなみに、私のイニシャルは「S」・・・・じゃあないですね★ う~ん、残念☆

関係ありませんが、「バラの花の香水」のアンちゃんのセリフは良かったでふ★
 「これで同い年とは思えないわ」でしたっけ☆ そんな感じのセリフでしたが★
 なんか、雰囲気でてていいにゃあ☆ なんて、思ったりしましたです、はい!★

う~ん、ホントになんかローリィちゃんはこわいにゃああああ☆
 あれだけ大人びてて、かつまたあれだけとんでもない行動を取るんですからぁ★

う~ん、ローリィちゃんが大人になったらどうなるんでしょ?☆ (くすくす★)

MAP641 まちばりあかね☆