#33 Article 110 Posted at 1990/10/04 21:28:44 by あかねちゃん (MAP641) [PLM.NO.19]
Subject: Re: 「どきどきスケート」は最高! /109
strタイトル 脚本 美術 作画監督 演出 演出助手 19 どきどきスケート 柳川 茂 吉田智子 伊藤奈緒美佐藤順一 角銅博之 ふみみ、なかなか良かったですぅ☆ こういうシナリオって、メイプルタウンではあんまり見られませんですね★ (いろんな意味で、ですがぁ・・・・☆) ラムちゃんもなかなか魅力的ですがぁ、スーちゃんはかなり魅力的ですねっ★ 非常に目的意識が強くて、本当にいい子ですぅ☆ (くすくす★) あ、それとぉ、「パティちゃんぐらいの年」のスーちゃんって、なんかむちゃくちゃ かぁいいじゃあないですかぁ☆ 脳神経がチーズのようにとろけてしまいますぅ★ それと、とにかく作画がむちゃくちゃいい!☆ パティちゃんとローリィちゃんが、 全身で「動く!★」「しゃべる!★」「にこっとする!★」んですもん☆ とにかく、ホントにむちゃくちゃ作画がいいんですってばぁ★ これは、もう 必見に値する作画ですぅ☆ ここまでレベルの高い作画に、あたしは今まで出会った ことがないです、はい!★ サリーちゃんなんて、比較にならないじゃあないですかぁ?☆ >MASAMI KUNさん★ (あ、ここでフォローしておきますがぁ、永木龍博さんの作画は別です!☆) ふみみ、下手すると、リンちゃんよりも・・・・と思ってしまいますがぁ★ これを凌ぐとしたら、一体レディリンとはどういうアニメなんでしょうね?☆ と、思ってしまいますですぅ★ (やっぱり、これよりいいんですかぁ?☆) もう、これを見た後に、ミントは見られませんですぅ★ (くすくす☆) 脚本が割と奇麗にローテーションされてるみたいですね☆ 次回はまるおけいこさんのようなのですが、まるおけいこさんのシナリオって、 なかなかいいんですよね★ 特に#15「ひみつの宝もの」なんかは良かったです☆ う~ん、今のところでは「お料理はダメよ!」「秘密のカラクリ箱」とか、最近では 「虹色のドレス」「魔法のランプ」なんかが良かったですね★ ふみみ、朝倉さんのシナリオもかなりレベル高いですしぃ☆ 脚本が5人ローテーション、演出・作監が6人ローテーションとはぁ・・・・★ とても最近のアニメじゃあ無理ではないかと思ってしまうような強力スタッフです☆ う~ん、やっぱりパームタウン編&メイプルタウンって、すごいアニメなんだぁ★ MAP641 まちばりあかね☆