#32 Article 9984 Posted at 1995/02/10 06:26:23 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 感想でい
やっと自作のローダーでレスが打てるようになったので、アムロ行きまーっす!(謎) <<< NYAML02.ML1 by にゃるらと : 美星さんが一番! >>> 以外と天地キャラって少ない気が・・・しくしく あ、発掘すればあるのかもしれないのですが。 というのもお気に入りの阿重霞様(ああ変換登録されている) 美星さんもいいよねぇ・・・きゃー☆ TV版はどーなるのか知らないんですが期待はしております(^^! もちろん阿重霞さんに(爆)おっと、なんかこれresじゃないなー(笑) よくぞ髪型が凶悪なキャラを! 美星さんの「あっぱらぱー」な雰囲気が出ていて、うんうん。 私もこーゆー良いアニメは描かなきゃいけないなぁ・・・ <<< M_MAC7_1.ML1 by まる : MYLENE JENIUS - Fire Bomber - >>> その放送時間故、見逃すことが多かったまくろすなな(笑) そーいえば、私がレイアースにはまっていたころ周りではミレーヌちゃん燃え燃え。 特に隣室(爆笑)日曜の昼になると(わたしゃ寝てるんだけどね)、ズガガーンと 頭悪そーな男の歌声で起きることがしばしば(笑)俺の歌を聞け!(うるせー) などということはさておき、UsedColor=107を見て入魂ぶりがうかがえます。 <<< AKKEY.ML1 by AKi : 俺の歌を聞け!(ウソ) >>> ぼーっとしていますがバサラほど頭わるそーじゃないですね、これは(笑) <<< CH_05.ML1 by チクリン : コンサートジョアン様! >>> マイクを持つ手が可愛くかけていますね☆ <<< AO_60.ML1 by 高木志郎アオ : Neiさんへ >>> 実は私もオト燃えな人。 こーゆー絵を描かせたら・・・(笑) アオさんってやっぱり・・・(笑) <<< AKVG_0.ML1 by AKi : V.G.選手、武内優香。 >>> VGですか286のドカバキ <<< CH_04.ML1 by チクリン : 大チャチャ その1(^^; >>> わーい、大チャチャ様ーっ。 私は大チャチャは難しい(服装とか)のでうまく描けません(i_i)トウシンガ.. この感じで大やっこちゃん欲しいです~ < うるさい <<< FU_YUMIK.ML1 by 渕崎 雅 : 綿貫弓子で~す☆(取込み) >>> さすが「グラデの雅」と呼ばれる男(笑) そして私は酔い越しのML1は持たない男(意味不明) <<< SA_HIM04.ML1 by 魚町 : エリカ様~!!! >>> 姫ちゃんは好きです(笑) うんうん、お目目クリクリがいいんだなぁこれが。 この感じで日比野さん欲しいです~ < 趣味丸だし(笑) <<< CH_03.ML1 by チクリン : 手品師メアリー燃え燃え! >>> 邪悪もいいけどニッコリメアリーちゃんもね☆ でも某ニコリンのメアリーは嫌かも(笑) お手手がらぶりんくる。 <<< AQRA15.ML1 by あきゅら : これであなたもデッカード >>> デッカァドぉぉー! ゆ、勇太、ひとりじめ、うふっ☆ < デッカード故障中 <<< OP_KUT02.ML1 by OPRETER : Ku-Thender -Suzumi- >>> 彼女曰く「ストップ・ザ・銃社会!」とか(笑) <<< MICHIRU0.ML1 by CATO : ☆★優雅に活躍★☆ >>> 優雅ですね(笑) カレーを食べてるうらぬすを描きたくなりました(笑)<一部受け <<< M_TEN08.ML1 by まる : ね、魎皇鬼ちゃん >>> 幼女と小動物の組み合わせ・・・ひ、卑怯だわ、おねえさまっ おまけに人参まで。(気にしないで下さい、深い意味なし(笑)おい) 横山砂沙美燃えーですか(笑) 空飛んでいる魎皇鬼でも描くかな・・・(爆) <<< AQRA14.ML1 by あきゅら : スベスベのアワアワ~ >>> いいよぉ・・・・・・ぷにぷにのツルツル~(イメージの世界(笑)) ああ、私の脳って犯罪者。 MAP5294 MEX