#32 Article 9975 Posted at 1995/02/08 11:12:52 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]

Subject: 65番ボードの感想ですぅ

最近は#65も熱いいいいっ!!!

んでは早速感想です

▼緒恵あおさんの「AOE_EX07.JPG」(アニメ顔のセラフィー)
ぽわぽわ~って感じもいいですが、なにより肩がはだけて燃え燃えッス<オイ(^^;

▼緒恵あおさんの「AOE_EX08.JPG」(金魚注意報のわぴこちゃん)
目のバランスが崩れちゃったのが残念ッス。(;_;)
でもいい雰囲気ありますね。わぴこって究極にやさしいんだと思うんですよ。
だからあれだけいつも明るいんじゃないかなって。そのやさしさがにじみ出てく
るような感じします。

▼G_Hammerさんの「BG_TSUNA.MAG,・・・」
絵も面白いけどdocも面白いッス。(^^)
僕も壁紙用に使わせてもらいます~☆

▼YOUさんの「HEART.MAG」(おおぜいのための物語と、ひとりだけのための物語。)	ううぅなんてらぶらぶに満ちてるんでしょう。思わず泣いちゃいます(;_;)
YOUさんの絵って巧いだけじゃなくて心にせまってくるものがありますよね。

▼け~んさんの「KEN9.PIC」(タレ目な君にドギューン(笑)「取石卯月」)
うわぁかわいいっ!こんなかわいいタレ目でみつめられたらもうっ。(*^^*)
いーなー、こんな感じの女の子を描ける人ってうらやましいッス。

▼KIINさんの「ONSEN2.MAG」(温泉3でし・・。)
久しぶりに見させていただきました。<温泉シリーズ
クリクリのオメメが可愛いですねぇ。ちょっと不安そうな表情してますが露天風
呂で一人で入っていたら親父の団体が突入してきて「きゃぁっ」って感じを想像
しちゃいます。って、勝手な想像だけど(^^;

▼ゆずさんの「YUZU_014.MAG」(マスターガンダム&東方不敗)
おおっカッコイイ!やっぱりマスターガンダムが一番かっこいいですよね。
東方先生もシブくてgoodなのですが、反対向きにしたほうが構図的にいいんじゃ
ないかなぁって思います。

以上、かわいい&かっこいいCGをどうもありがとう!

BY(う)