#32 Article 9962 Posted at 1995/02/04 00:10:37 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: Re: 久々に感想です。 /9932 /9912 /9874

ども ばぶ です。

TO(う)さん

>> そうですね、えりりん の魅力って「素」っていう要素がかなり大
> そそ。なんせ純真無垢なえりりんが傷付くのに絶えられなくって、本編途中で見
> なくなりましたから。<自分の場合

う...、それが楽しみで見てた自分って....(笑)。
  もしかして鬼畜?(^^;)

>> ちなみに パッフィー も燃え燃えっす(^^;)。
> 是非次回作はパッフィーをヨロシク。(^^;

パッフィー は何度か挑戦してるんですけど、その度に惨敗です(^^;)。
  もう少しウデが上がったらまた挑んでみたいと思っておりんす。

次回は「またかよコイツ」の FFネタ の予定でし(^^;;; 。
  完全一人よがりでし。解んない人ごめんなさいでし(^^;; 。

>> この次はもっと根性のパラメータを上げて臨みたいと思う次第でしゅ。
>「愛」のパラメータも忘れずにね。キャラクタへの愛情がやっぱり一番ですから。

それわもぉ。
  第一気力が続きません(笑)。
  気分屋なもので愛がちょっとでも足りないといっつも力尽きてしまいます。

CGってばいわば愛の証というか、一つの愛のカタチのような...、って
  そんなたいそうなもんでもないか(^^;)。アハハハ

ML1に必要なものって「愛」と「遊び心」だと思ってます。

>>          んでわ、また感想聞かせて下さいましね~(^_^)。
> ってことは次回作のアップも近いと。ワーイ(^^)/

え~っと(^^;)。
  何せ気分屋ですから(^^;; 。
  まぁ、気長にお待ち下さると嬉しいです(^^;;; 。ウーー

ほいでは~  ばぶ でした。