#32 Article 9940 Posted at 1995/01/31 15:50:09 by (う) (MAP4552) [THANKS]
Subject: 感想ありがとう!
手抜き(^^;なのにu1elis0.ml1に感想&アドバイスありがとうです(^^)/ ※PAZさん > 透けている雰囲気がたまりません(笑) そうですよね。やはり燃えるのはスケスケ・・オイオイ(^^; ※渕崎 雅さん > Cなオプションは便利なようで取り込んだ後が結構大変なものです(笑)。 結構大変でした。途中でMオプションにしなかったのを超後悔。(;_;) > 手足の造形がちと細くて長い感じを受けます。太股の内股がちょっと > 苦しいですね(^^; 手足の長い画風に憧れていたので挑戦してみたんですが、「過ぎたるは及ばざる が如し」って奴ですね。シクシク > 小首傾げて可愛いですね☆ ポリゴンのクセに可愛いです。(*^_^*) 店頭のPSはこれのデモやってるところが多いので是非ごらんあれ。 ※AKiさん > エリス・・・「うッきゃーっ」て感じ(笑) 「あん、あんっ」って感じもいいです。(^^; > リボンの位置と手の長さがちょっと気になるけど、かわいいからいっか(^^; アドバイスありがとうです。う~んやっぱり変ですか。今度はもっと気を付けて かかなきゃ。 とくに僕のような絵心の少ない人間には絵師さん達からのアドバイスがあると とても助かります。これからもよろしくお願いします。m(__)m BY(う)