#32 Article 9923 Posted at 1995/01/29 15:00:46 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: レス感想 /9916
PAZさん、つまらないものに感想ありがとうです。 > <<< maru72.ml1 by まる : 「'95年型まる」 >>> > 来た・・・ついに来たぁぁぁぁぁっ!!(笑) お待たせしました(おい)。 > しかも3分身ができる上、サイボーグ戦士達と戦えるようになっているなんて。 「ふ、世界の平和のため、戦わなければならないのが私の運命なのね」 (そんな訳ないです) > どうやって描かれたのか、さっぱりわかりません。 まずビデオカメラに向かって自室でニヤつきます(暗い・・・)。 次に適当なツールでペケ6に取り込みます。 で、謎のML1変換をします。 MedyEXを立ち上げます。 色々といぢくりまわします。 出来上がります(笑)。毎年これです。 > 新しい機能のテストとのことですが、ひょっとして、 > アレかなと推察しているのですが、当たっていますでしょうか? ど、どれですか?別に人の顔を勝手に生成/変形なんてー機能はない はずですよん。 > <<< maru73.ml1 by まる : 「よろしくね~」 >>> > 髪の毛が「ちゃんと生えている」って感じが凄いと思います。 やってみればわかると思いますが、これって実は簡単です(と、思っている)。 適当に何色か用意しておいて、フリーハンドで流していくだけです。私にはこ れが最も手抜きだったりします。 > <<< m_ten08.ml1 by まる : ね、魎皇鬼ちゃん >>> > 特に魎皇鬼の目と耳の立体感などを見るたびに、 > 「物がどのように反射をするか」を非常に良く捉えていらっしゃるなぁ > と感じています。 反射、ですか。そんなに難しいこと考えたことないです。適当に中間の色を作っ て置いていくだけですから。でもそれで気に入ってもらえたらとても嬉しいこと です。 どうもありがとうございました。 MAP2055 まる