#32 Article 9923 Posted at 1995/01/29 15:00:46 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]

Subject: Re: レス感想 /9916

PAZさん、つまらないものに感想ありがとうです。

> <<< maru72.ml1 by まる : 「'95年型まる」 >>>
>  来た・・・ついに来たぁぁぁぁぁっ!!(笑)
 お待たせしました(おい)。

>  しかも3分身ができる上、サイボーグ戦士達と戦えるようになっているなんて。

「ふ、世界の平和のため、戦わなければならないのが私の運命なのね」
 (そんな訳ないです)

>  どうやって描かれたのか、さっぱりわかりません。

まずビデオカメラに向かって自室でニヤつきます(暗い・・・)。
 次に適当なツールでペケ6に取り込みます。
 で、謎のML1変換をします。
 MedyEXを立ち上げます。
 色々といぢくりまわします。
 出来上がります(笑)。毎年これです。

>  新しい機能のテストとのことですが、ひょっとして、
>  アレかなと推察しているのですが、当たっていますでしょうか?

ど、どれですか?別に人の顔を勝手に生成/変形なんてー機能はない
 はずですよん。

> <<< maru73.ml1 by まる : 「よろしくね~」 >>>
>  髪の毛が「ちゃんと生えている」って感じが凄いと思います。

やってみればわかると思いますが、これって実は簡単です(と、思っている)。
 適当に何色か用意しておいて、フリーハンドで流していくだけです。私にはこ
 れが最も手抜きだったりします。

> <<< m_ten08.ml1 by まる : ね、魎皇鬼ちゃん >>>
>  特に魎皇鬼の目と耳の立体感などを見るたびに、
> 「物がどのように反射をするか」を非常に良く捉えていらっしゃるなぁ
>  と感じています。

反射、ですか。そんなに難しいこと考えたことないです。適当に中間の色を作っ
 て置いていくだけですから。でもそれで気に入ってもらえたらとても嬉しいこと
 です。

どうもありがとうございました。

MAP2055 まる