#32 Article 9921 Posted at 1995/01/29 01:19:48 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「ひとかけ2こすり」「それはサンポール」
溜めてた感想、パート1です。 [pzhrei02.ml1] by PAZ : 光と陰・火野レイ 明と暗の描き分けが絶妙と思います。 中間のさりげなグラデがいい感じですね(^_^)。 どちらのレイちゃんも、らしい可愛さがあって、思わず 「愛ゆえに~」と歌ってしまいます(笑)。 額の角度がちょいと急角度っぽいですね(^^; [u1elis0.ml1] by (ウ) : mediv cでんな(^^; Cなオプションは便利なようで取り込んだ後が結構大変なものです(笑)。 動いてる現物を見たことがないので何とも言えませんが、 手足の造形がちと細くて長い感じを受けます。太股の内股がちょっと 苦しいですね(^^; 全体の姿勢は、流石に大したものと思います(^_^)。 小首傾げて可愛いですね☆ [maru72.ml1] by まる : 「'95年型まる」 こ、これって写真取込みなんでしょーか?(^^; テクノでポップでサイケでリックですね(笑)。 [maru73.ml1] by まる : 「よろしくね~」 頭部で力尽きてる感じを受けます(笑)。 が、絵全体を充分引っ張ってく力がありますね。 [op_kut02.ml1] by OPRETER : Ku-Thender -Suzumi- メガネはホントにムツカシイと思います(^^; 顔が正面向いてないと なおさらですね(^^; 聞いたところによると(笑)すずみさんはそこそこな年ということですが ちょっと不詳に見えますね。目の位置を顔の上の方に付けてやって、 輪郭を面長にすると相応に見えてくると思います。 で、やっぱり眉毛は欲しいと思います(笑)。 [aqra14.ml1] by あきゅら : スベスベのアワアワ~ すごーい、かわいーぃ(^_^)。あきゅらさんの味が炸裂ですね(^_^)。 洗ってるほうも洗われてるほうも、お身体のバランスが流石です。 また鼻血出してる人もいるし(笑)。 [m_ten08.ml1] by まる : ね、魎皇鬼ちゃん 密度の濃い、量感のあるデータですね、流石です(^_^)。 あらためて、1ドットの重みというモノを感じさせてくれます。 あんち えいりあす の鬼と個人的に呼んじゃいます(笑)。 [aqra15.ml1] by あきゅら : これであなたもデッカード こ、これは良い(^_^)。どっから見ても勇太です(^_^)。 主線を勇太カラーの紫でまとめてくる辺り、雰囲気重視ですね(^_^)。 勢いのあるデータですからドットワークがどうとかって問題じゃ ないですね。これは、良い! [ch_03.ml1] by チクリン : 手品師メアリー燃え燃え! キャラクタをきちんと捉えて、自分流にきちんと料理されてると 思います(^_^)。もっと色々な絵を観てみたくなりました。 [acha_*.ml1] by AKi : 大チャチャ様。 ラインや画面のセンスはAKiさんならではのモノと思います。 光源のしっかりした塗り方をされてて良いですね。 思うに、AKiさんの絵の嬉しさは「メリハリの気持ち良さ」に あるのではないかと(^_^)。 [sa_him04.ml1] by 魚町 : エリカ様~!!! 全体をレモン色系にまとめてあって、ほわんとした感じが うれしいですね(^_^)。髪の毛のウェーブの表現も丁寧で奇麗です。 全体の協調を考えると、瞳がちょっと濃い感じがしますが、 逆に視聴者を引き付ける効果もあって、印象的と思います。 試験勉強させていただきます(笑)。 渕崎 雅