#32 Article 9916 Posted at 1995/01/26 23:02:51 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: レス感想
心に感想を~ レスが聞こえるよね~ 自分のペースで描けたらいいよね~♪ <<< mex10028.ml1 by MEX : アニタ「好きならキスして」 >>> こ、これがアニタちゃんですかぁ。 全体的にほわーっとしていて、特に目の所は気合が入っていますね。 線の色の選び方もナイスだと思います。 <<< fu_yomi.ml1 by 渕崎 雅 : 黄泉様(2色) >>> そうですねー。 僕も黄泉様には水墨画のようなイメージを持っています。 いやぁ、お美しく描かれていると思います。 手書き文字がカワイくってギャップが激しいのも愛ですね(笑) <<< mex10029.ml1 by MEX : ばぼびぃ!! >>> これは「おせわ」でしょうか? 元気そうでいいですねっ。 おいちいミルクでしゅかぁ~。 「愛妻」という表現が実に素晴らしいと思います。 ・・・色々な意味で(笑) <<< pzhrei02.ml1 by PAZ : 光と陰・火野レイ >>> やはり最大の問題点は 「お誕生日ではなかった」ということでしょう(ぉぃぉぃ) あと、ローダーによって髪の色ががらっと変わってしまいます(^_^;) <<< mex10030.ml1 by MEX : 趣味の女の子シリーズ(その7) >>> うおぉ、こりゃ凄い! ML1 1枚組とは思えない情報量と画面内容です。 目の所なんか、難しい塗り方をしていますね。 なつみちゃんの明るい雰囲気が良く出ていると思います。 <<< u1elis0.ml1 by (ウ) : mediv cでんな(^^; >>> 透けている雰囲気がたまりません(笑) どんなに長くても ML1 ならそれほどにはならないと思いますので、 今後も気楽にUPして下さいね。 <<< maru72.ml1 by まる : 「'95年型まる」 >>> 来た・・・ついに来たぁぁぁぁぁっ!!(笑) いよいよ発売される、"95" の新機能と、 使い易く改良されたインターフェイスの特徴が 余すところなく盛り込まれていると思います。 しかも3分身ができる上、サイボーグ戦士達と戦えるようになっているなんて。 94年度版と比べても、より一層のグレードアップしていますね! ・・・いやしかし、凄すぎて、 どうやって描かれたのか、さっぱりわかりません。 何にせよ、お忙しいところ、 リクエストにお応えいただきまして、ありがとうございます。 Medy_EX を導入させていただきました。 現在は、やたらとPCMファイルを漁っている状況です(^_^;) 新しい機能のテストとのことですが、ひょっとして、 アレかなと推察しているのですが、当たっていますでしょうか? うーむ、しかし、凄すぎる・・・。 <<< maru73.ml1 by まる : 「よろしくね~」 >>> 目とかほっぺとか口が妙にカワイいです。 髪の毛が「ちゃんと生えている」って感じが凄いと思います。 僕は、髪の毛を肌と同様にしか塗ることができないので、 ちょっとお勉強させていただきます。 <<< op_kut02.ml1 by OPRETER : Ku-Thender -Suzumi- >>> なるほど、クウサンダーのキャラなのですね。 あ、思ったのですが、目のまぶたの線を、ちょっと太くしてみたら もっとカワイくなるかも知れません。 _----+ +----_ _-===+ +===-_ ' | ■| |■ | ` → ' | ■| |■ | ` ・ \・@| //// |@・/ ・ ・ \・@| //// |@・/ ・ "  ̄ ・  ̄ " "  ̄ ・  ̄ " こんな感じ(笑) <<< aqra14.ml1 by あきゅら : スベスベのアワアワ~ >>> 元の作品を知らないのですが、 いかにもあきゅらさんらし・・・あ、いやいや(ぉぃぉぃ)、 右の女の子の表情が凄く好きです。 胸もおっきいみたいですし・・・。 やっぱり、ちんちくりんのミニグラマー(c)某氏 ですよね!(笑) 狭い画面に3人も登場させているのもさすがだと思います。 <<< m_ten08.ml1 by まる : ね、魎皇鬼ちゃん >>> うぉ、描き込みが凄いです。 特に魎皇鬼の目と耳の立体感などを見るたびに、 「物がどのように反射をするか」を非常に良く捉えていらっしゃるなぁ と感じています。 いつもそうなのですが、まるさんの色の乗せ方を見ると、 とても同じツールを使用しているとは思えません(^_^;) 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ