#32 Article 9897 Posted at 1995/01/22 02:08:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [TENCH.MAG]
Subject: Re: Re: 歌う船 ~水の魔法 風の魔法~ (素直に津名魅様と書けばいいのに^^;) /9892 /2545(#65)
DLさせていただいてます。 DOCで泣かれてしまったらこりゃもう何かレスを、と思いまして、 つらつらと書かせていただきますと(^^; 「手」の話が出ていたように思います。そう、この「小さく前へ習え」 な手の形、あたし風情も好きなもので何度か挑戦したことが有ります。 でも、手の向こうには腕が生えてるもので(笑)その辺のバランスが 随分ムツカシイと感じています(^^; もちろん「手」の表情もですが。 身体が正面を向いていれば幾分楽かとは思うんですが、そうなると 別の所が・・・(笑)。 なんにしても、包みこむような手の形って、そういった苦難があるにも 関らず、描きたくなる形なんですよね。 このデータの形くらいまでにまとまりますと良いですね~。 あ、背景なんですけど、かえってこのくらいで押えてある方が、 メインの津名魅先生が引き立ってよいと思います。 何事にも引き際がありますし(笑)。 で、毎回驚かされるんですが、絵を「ぽわぽわ」させるのがお上手 なんですよね(^_^)。 何かあるんだろーとは思いますけど(笑)、 それでも凄い仕事をされているものだなー、と感心しています(^_^)。 と、いうわけで毎回DLさせていただいてますので、これからも 是非がんばってください(^_^)。 渕崎 雅