#32 Article 9897 Posted at 1995/01/22 02:08:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [TENCH.MAG]

Subject: Re: Re: 歌う船 ~水の魔法 風の魔法~ (素直に津名魅様と書けばいいのに^^;) /9892 /2545(#65)

DLさせていただいてます。

DOCで泣かれてしまったらこりゃもう何かレスを、と思いまして、
	つらつらと書かせていただきますと(^^;

「手」の話が出ていたように思います。そう、この「小さく前へ習え」
	な手の形、あたし風情も好きなもので何度か挑戦したことが有ります。
	でも、手の向こうには腕が生えてるもので(笑)その辺のバランスが
	随分ムツカシイと感じています(^^; もちろん「手」の表情もですが。

身体が正面を向いていれば幾分楽かとは思うんですが、そうなると
	別の所が・・・(笑)。

なんにしても、包みこむような手の形って、そういった苦難があるにも
	関らず、描きたくなる形なんですよね。
	このデータの形くらいまでにまとまりますと良いですね~。

あ、背景なんですけど、かえってこのくらいで押えてある方が、
	メインの津名魅先生が引き立ってよいと思います。
	何事にも引き際がありますし(笑)。

で、毎回驚かされるんですが、絵を「ぽわぽわ」させるのがお上手
	なんですよね(^_^)。 何かあるんだろーとは思いますけど(笑)、
	それでも凄い仕事をされているものだなー、と感心しています(^_^)。

と、いうわけで毎回DLさせていただいてますので、これからも
	是非がんばってください(^_^)。

渕崎 雅