#32 Article 9886 Posted at 1995/01/19 07:01:35 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: Re: 「最近手の筋が痛くって」「それは腱鞘炎」 /9884
レスありがとうございます > 渕崎 雅氏 いま、ちょっと前の ML1 のアーティクルを見ていました。 どれも感心する作品だったり、爆笑だったり・・・見飽きないです(^_;) はたして H はどこまで OK かという深い疑問点に陥りながらも、レスに入る(笑) [海ちゃん] 海ちゃんといえば、ククリちゃん。注:クリリちゃんではない(一部うけ) うーむ、 ML1 で描くの久しぶり(やっこちゃん目で殺す以来半年ぶり)だったので 指がつるつる。で、リハとゆーことで軽く流すことにする。 本当は風ちゃんの方が先に上がっていたが、「海ちゃんモエモエ~ッ☆ウフ」な私と しては(なんだそりゃ)海ちゃんを先に描くのが正義。 実は、ふーちゃんのナイスボケも好きだったりする。許すまじフェリ夫(笑) さて、鮮やかな彩色(特にグラデとか)の作品を参考にと思っていますが・・・ やっててなんか68のほーが描きやすそーに感じるのは気のせいなのか。 うちの腐った98とアンテナ入力のシーアールテ~での再現性に疑問を感じてしまう 今日この頃。とゆーことで色が変かもしれない(笑) ・・・「(ウミ)ザガート、(フウ)なんかに、(ヒカル)負けないぞ~!」(負けろ) [マリンちゃん] > しっかり目が死んでますね(笑)。こちらもロゴが素晴らしいです。 「ラブラブ☆やっこちゃん」な私としてはそれほどの娘ではないですがォィォィ 捨ててしまうにはもったいない、私が食べてあげよう。ぺろりん☆ 新鮮なお魚は目を見ればわか・・・あ、論点が違ったかも(^^! 白いのは手を抜いたからです。白状します(笑) [アニタちゃん] この娘も私が食っちゃいます(笑) 死神とでもなんとでも言って下さい。 ; u1l08.ml1 を持っていないので、欲しいのですが(笑)>(う)氏 ; デージーやリリイも描いて欲しいなぁ・・・☆るーん > 赤王氏 MEX(MAP5294)