#32 Article 9884 Posted at 1995/01/18 01:46:42 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「最近手の筋が痛くって」「それは腱鞘炎」

感想でーす。小学校の理(以下自粛)

[hito_219.ml1] by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機
	ん~、コメントがないといまいちわかりがたいです(^^;
	雷撃機が飛んでいくところを後ろから見ているんでしょうか。

[hito_232.ml1] by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ
	それでも、銀河鉄道~と読める辺り、人間の脳って偉大・・・いや、
	流石はHITOMIさんの技術ですね(^_^)。
	これが最初メーテルでなかったってのが驚きです(笑)。

[hito_220.ml1] by HIOTMI : 楽しい車だからこそ!
	必殺の御車大作戦ですね(^_^)。
	車のことは全然わかんないんですけど、やっぱ楽しい車というと、
	エンジン始動の時は蹴りが要るとか、ワイパーが飛ぶとか、
	シフトレバーが取れるとかなんでしょうか(笑)。

[hito_221.ml1] by HIOTMI : 論外・・・
	きっつーーーー(笑)。
	これで完成されてるから、調和って凄いですね(笑)。

[aqra13.ml1] by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^;
	細かいことはどっかに置いておいて(笑)。
	こんなアングルを上手く描けるなんて!
	いや、ホントに凄いと思いました、まったく(^_^)。
	・・・で、見え方も凄いと思いました(笑)。

[mex10026.ml1] by MEX : 今年の抱負、なかよしを読むォィォィ
	MEX さん、ID取得されたんですね(^_^)。
	ML1のメッカへいらっしゃいまし(笑)。これからよろしくです(^_^)。
	相変わらずの奇麗なラインはさすがですね(^_^)。海ちゃんもロゴも
	しっかりしてます。タイルパターンの使い方が良いですね。

[ch_02.ml1] by チクリン : あなたのサキは見えましたか?
	02とあるところを見ると2枚目でしょうか? したらやっぱり
	初めましてでしょうか?(笑)
	キャラが独特ですけどしっかり調和してますね(^_^)。面白いです。
	こー、どーしても犬が気になります(笑)。

[mex10027.ml1] by MEX : 今年の抱負、りぼんも読むォィォィ
	しっかり目が死んでますね(笑)。こちらもロゴが素晴らしいです。
	海ちゃんの時より、なんだか空白が気になります(^^;

[mex10028.ml1] by MEX : アニタ「好きならキスして」
	時事ネタですね(笑)。同系色間のぼやかしが容赦ないです。
	こうなると、非同系色間にもいれてみたくなります(笑)。
	アニタの「ん~~~~」って感じが良く出ております(^_^)。

勉強させていただきまーす(^_^)。

渕崎 雅