#32 Article 9874 Posted at 1995/01/14 06:30:25 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]

Subject: 久々に感想です。

アルファベット順にいくです。(^^)

▼ aqra13.ml1 by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^;  ▼
 内容知ってるから笑えるんですが、知らなかったらかなりHですねぇ。
 フトモモのぷにぷに感がなんとも。(オ

▼ bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム!  ▼
>  似せよう、似せよう、と努力はしたんですけど....(^^;)。
 充分似ておりますがな。(^^)
 エリリンの素の明るさが出ててバッチグ~☆

▼ bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray...  ▼
 エメロンシャンプーの香りがしてきそうな髪の毛がナイス!(^^)

▼ fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑)  ▼
 な、なんか恐い。(笑)
 リアルタイプの瞳と、しおしおの文字の対比がいいかも☆

▼ hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機  ▼
▼ hito_220.ml1 by HIOTMI : 楽しい車だからこそ!  ▼
 う~ん、才能を感じちゃうなぁ。さすがHITOMIさん
 HITOMIさんの女の子もいいけど、メカ関係もすご~い☆

▼ hito_221.ml1 by HIOTMI : 論外・・・  ▼
 ひょ、表情がすごひ。(笑)

▼ hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ  ▼
 TV版のメーテルが持っていた優しい表情って感じですね。
 なんかメーテルというより鉄郎のお母さんのような優しさを感じます

▼ none_ms.ml1 by えむ  : 今年もひとつよろしくお願いします  ▼
 大胆な描き方に挑戦ですねぇ。
 暗闇の中に体のラインが浮かんで来るようです。(^^)

▼ pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章  ▼
> 大憲章といえばっ!
 爆笑。まったくぅ。(^Q^)
> 女の子を描きたい欲求がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(笑)
 女の子を見たい欲求がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(笑)

BY(う)