#32 Article 9874 Posted at 1995/01/14 06:30:25 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]
Subject: 久々に感想です。
アルファベット順にいくです。(^^) ▼ aqra13.ml1 by あきゅら : ククリちゃんマルミエ(^^; ▼ 内容知ってるから笑えるんですが、知らなかったらかなりHですねぇ。 フトモモのぷにぷに感がなんとも。(オ ▼ bb_eri.ml1 by ば ぶ : ロコモーションドリーム! ▼ > 似せよう、似せよう、と努力はしたんですけど....(^^;)。 充分似ておりますがな。(^^) エリリンの素の明るさが出ててバッチグ~☆ ▼ bb_ff03.ml1 by ば ぶ : Eternal Pray... ▼ エメロンシャンプーの香りがしてきそうな髪の毛がナイス!(^^) ▼ fu_karin.ml1 by 渕崎 雅 : スーパーリアル果林(一部/笑) ▼ な、なんか恐い。(笑) リアルタイプの瞳と、しおしおの文字の対比がいいかも☆ ▼ hito_219.ml1 by HIOTMI : 三段航空母艦より発進する雷撃機 ▼ ▼ hito_220.ml1 by HIOTMI : 楽しい車だからこそ! ▼ う~ん、才能を感じちゃうなぁ。さすがHITOMIさん HITOMIさんの女の子もいいけど、メカ関係もすご~い☆ ▼ hito_221.ml1 by HIOTMI : 論外・・・ ▼ ひょ、表情がすごひ。(笑) ▼ hito_232.ml1 by HIOTMI : 流石にここまで小さいとロゴはペケ ▼ TV版のメーテルが持っていた優しい表情って感じですね。 なんかメーテルというより鉄郎のお母さんのような優しさを感じます ▼ none_ms.ml1 by えむ : 今年もひとつよろしくお願いします ▼ 大胆な描き方に挑戦ですねぇ。 暗闇の中に体のラインが浮かんで来るようです。(^^) ▼ pzgosa01.ml1 by PAZ : 大憲章 ▼ > 大憲章といえばっ! 爆笑。まったくぅ。(^Q^) > 女の子を描きたい欲求がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(笑) 女の子を見たい欲求がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(笑) BY(う)