#32 Article 9868 Posted at 1995/01/12 22:45:18 by Ampere (MAP3637) [RES]

Subject: 感想有り難う

PAZさん
> 小物もきちんと描き込まれていますね。
> 今後もいっぱい描いて下さいねっ >Ampereさん

大チャチャ様って小物をいい加減に描くとしっくり来ないんですよね。
   そそ、私をそんなにおだててもそんなにML1は出てきませんよ。(とかなんとか
   いっても結構いい気分だったりする(^^ゞ)

渕崎さん
>	ただ、御顔の部分部分でこだわりすぎた後が見られますね(^^;

うっ、やはり気付かれてしまいました。ご指摘の通り顔の部分部分が
   どうも気に入らなくて色々いじってたんだけど、どうにも上手くいかなくて
   このバージョンにしちゃったんです。この辺りは今後ともご指導お願いします。

高木さん
> 大チャチャ、素直なタッチで描けてると思います。ただ、ML1って、いっぱい色が
>使えるので、もっと影をつけた方が更に良くなるんじゃないかと思いました。

色に関しては、出来あがってから「こんなにあったんだぁ」と気が付く
   大ボケをかましてしまいました。この大チャチャ様のMAGバージョンでは
   あまり色を使ってなかったのでそのまま配色してしまったのが敗因ですかね。

皆さん有り難うございました、今度は皆さんの感想を述べたいと思ってます

MAP3637	 Ampere