#32 Article 9863 Posted at 1995/01/11 21:01:00 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]

Subject: 感想なのヨ(^^;)

ども ばぶ です。

ここから急に淡白になります(^^;)。
  ご了承下さい(^^;;; 。

☆★ ch_01.ml1 by チクリン : よくあるサンタ絵(^^; ☆★

う.....凝ってる。
  ちゃんと背景描ける人ってステキ...(^^;)。
  三者三様のポーズが芸コマでよろしいと思います(^_^)。

★☆ h_re_003.ml1 by 速水 明 : 1000ログイン記念「目を回すモコナ」 ★☆

おお、背景をキチンと描かれている。
  ちょっとステキ(笑)。

足跡がナミダを誘いますね(^^;)。

☆★ hito_206.ml1 by HIOTMI : 最近の教訓・・・^^; ☆★

う~ん、描く媒体の事なんて考えた事もなかったっす(^^;)。
  いやあ人知れぬ苦労ってヤツですね(軽く言うなバカモノ(^^;;;)

★☆ hito_207.ml1 by HIOTMI : 納得の行く背景が付けられない^^; ★☆

意表を衝いた作品であります(^^;)。
  HITOMIさん は「じょしこおこおせい」な人だと思ってたのに。
  仲間だったんですね(オイオイ(^^;))。

最近、ちょっと三ツ編みが気になる年ごろな自分(^^;)。
  ああ、古式さ~ん(←気にしないで下さい(^^;))

☆★ hito_209.ml1 by HIOTMI : 追憶に掻き消されては既に ☆★

と思ったらやっぱり「じょしこおせい」がきました~(^_^)。
  わーいショートカットだショートカットだ、嬉しいなー(^_^)。
  207 の女の子よりも幼く見えてしまうのは自分だけでしょうか(笑)?
  (その方が嬉しいですけど(^_^))

★☆ yuzu_011.ml1 by ゆず : DNA2の亜美★☆

終わってしまいましたが、かなり心に残る作品でした。
  自分も 亜美ちゃん イチオシです(^_^)。
  やはりアノ目付きとショートカットは来るものがあります(笑)。
  その「目付き」の表現がお見事だと思います、ハイ(^_^)。

☆★ fu_nako.ml1 by 渕崎 雅 : 大自然をお仕置きよ(笑) ☆★

牙ちゃん 灰色にさせてしまって申し訳ないっす(^^;)。
  黒ナコ の邪悪な感じ(個人的偏見(笑))が良く出ていますね。
  スルドイ目付きが 雅さん らしい思います。

★☆ ao_52.ml1 by 高木志郎アオ : 1-10-3さんへ ★☆

黒系で決めた画面がオトナの雰囲気出てますね(^_^)。
  いかにも メーテル っぽくてよろしいですう~。
  ヤマトの時も思いましたが、アノ睫毛がML1で描けるって事は
  スゴイ事なんではないかと思います。

☆★ eli#286.ml1 by 衿人 : トシ、 ☆★
★☆ eli#287.ml1 by 衿人 : サッカー、 ★☆
☆★ eli#288.ml1 by 衿人 : 好きか? ☆★

う~ん一人目が誰だか解らない、優美ちゃん かなあ?
  あ、いやいや 久保さん なんでしたっけ(笑)?

3人目の久保さん(笑) がスキ(^_^)。

★☆ eli#289.ml1 by 衿人 : 材料はケーキと同じだから、★☆

ああっ、ナディア らしい邪気のない微笑みがステキ。
  でもやっぱり邪悪(笑)。
  引きつった HITOMIさん の笑顔が目に浮かびます(^^;)。

☆★ hito_210.ml1 by HIOTMI : ア・アオさんっ、^^; ☆★

リアルタイプ マリア ですね(^_^)。
  司令官の任務で苦労したのかちょっとやつれちゃったようで。
  ああっそれにしても、この上目使いが気になってしまいます(^^;)。
  (こういう視線にも弱いらしい(笑))

今宵はこれまでにしとうございます~。 ばぶ でした。
 .