#32 Article 9853 Posted at 1995/01/11 01:00:43 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]
Subject: Re: 「侍魂でノーダメージで」「それは完勝」 /9851
い・猪と私・・・^^;。 な・なんかすっごく間違った見解をしてしまい
そうな文面に思わず吹き出してしまいました^^;。
でも、いいかもしれない・・(なにがだろう)
>>いや、やっぱ女性は関西です、はい(^_^)。
渕さんっ!!(;_;)(何も付け加えることはない・・)
でも、九州のコもいいのではないかと・・(これこれ^^;)
>>質問が難しいので・・
それって後者ですね・・? *がない**がない**がないという^^;違う違う。
PAZさんへ
あ、物の完成度とか云々気にしませんです^^;。やりたかったのが描き込み
ではなかったので当然とおもっております。
あの二人が出てきたときには画像のことなんて考えてない場合がほとんど
ですから「汚いぞ」と声を大にされて構いませんです^^;。
マスクに物をいわせてぬりえ状態で進んで居りますので最早落書きより早い
かも知れないという代物です。
あとはやはり、日々緻密・綿密なML1の多い中に於いて、「いちげん」(
漢字でかかれへんのんかい)さんの圧迫や脅威というのは凄まじいものだろう
なあという部分と、PAZさんのおっしゃられるとうり、時間=質ではないわ
けで、また質の高さだけがML1の楽しみ方ではないと実感を踏まえて、その
楽しさの1つとして描いて居ります(事実ホントにたのしい^^)。
偏った趣向性(造語)に向かって究められるのも魅力なんですけど、やはり
自分が最初にML1に向かった時の手軽さと環境というのは常に大切なのでは
ないかと思うのであります。ML1の初心者からドット打ちの達人までが同じ
環境で同じ材料でCGに取り組め、かつ、その柔軟な機能と沢山の可能性にお
いて、昨今、非常に貴重なエディタとフォ-マットではないかと感謝しとりま
す。
(今日び400ラインは綺麗でなければCGにあらずってな人も多いらしい)
(たしかに綺麗は凄いけど、初心者の場が極めて少ないのが悲しい^^;)
ああ、勝手な空論主張してもうたぁ、気持ちです気持ち^^;
自己慢でもうしわけない^^; MAP3862 HITOMI