#32 Article 9847 Posted at 1995/01/07 17:00:46 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 感想でーす

今年最初の感想です。 では早速(笑)

<<< h_sm_002.ml1 by 速水 明 : 『いこっ!ママハハッ!』 >>>
 いやぁ~凄いです。
 もう何も言うことはございません。
 強いて言うならば、声がチバレーじゃないのが・・・(ぉぃぉぃ)

<<< h_sm_003.ml1 by 速水 明 : 『来るよっ、ママハハ!』 >>>
 赤ナコと対照的な雰囲気が良く描けていると思います。
(「対称的な」とかは怖くて書けないっす(ぉぃ))

<<< sa_him01.ml1 by 魚町 : 姫子ちゃん(分身)らしい・・・(^^; >>>
 魚町さん、#64 へいらっしゃいませです。
 手の感じや表情なんかが、姫子ちゃんらしさを出していると思います。
 輪郭線の色も工夫されていますね。

<<< ao_58.ml1 by 高木志郎アオ : フライング! >>>
 実は同じネタで描こうと思っていました(^_^;)
 目がとってもキレイだと思います。

<<< sa_him02.ml1 by 魚町 : 姫子キーーック!! >>>
 おぉ、すごい迫力です!
 これで僕も姫ちゃんに転んでしまうのね・・・(ぉぃぉぃ)
 口が妙にカワイいです(笑)

<<< u1ククリ1.ml1 by (ウ) : 1995年謹賀新年! >>>
 おぉ、アンチエリアスが気持ち良いです。
 お目々がおっきぃのがらぶりぃです。

<<< hito_230.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年一九九五年元旦。 >>>
 いつもながら非常に美しい雰囲気の ML1 だと思います。
 なんとなく、まるさんの maru69 の女の子が登場しているような気がしました。
(そういえば、95年型まるさんを見たいような気が・・・(^_^;))

<<< hito_231.ml1 by HIOTMI : 謹賀新年1995 (汎用)^^; >>>
 おぉ、おっきい! しかも綺麗!
 文字も去ることながら、こーいう猪を描けるのは素晴らしいと思います。

<<< aqra12.ml1 by あきゅら : 正月と言ったらこれに限る! >>>
 この「ニャ」がっ!
「ニャ」がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(笑)
 今年もカワイい絵をいっぱい描いて下さいねっ。

<<< ao_59.ml1 by 匿名希望アオ : 年賀ML1(成年向) >>>
 ひぇぇ(^_^;)
 この目が、表情が、なんともたまらじな雰囲気を醸し出していると思います。
 いやぁ~・・・・・・アハハ(^_^;)

<<< aki#1.ml1 by AKi : 謹賀新年 1995 >>>
 前髪と色合いがかっこいいですっ!
 この、サラっとした感じがAKiさんの味だと思います。
 あ、番号が1になってる。。。

<<< sa_him03.ml1 by 魚町 : 居眠りする野々原(^^;オイオイ! >>>
 おぉ、こっちはアニメ調ですね。
 こーいう絵も描けるなんて凄いです。
 色の乗せ方がとっても上手だと思います。
 最近は ML1 でいきなりお上手な方が増えて焦・・・いえ、嬉しいです(笑)
 今後もいっぱい描いて下さいねっ >魚町さん

<<< hito_208.ml1 by HIOTMI : 仰山苦労してここまできたんや・・ >>>
 わーい!
 ・・・燃えます(笑)
(でもネタがわからないです。。。(;_;))

<<< hito_217.ml1 by HIOTMI : いや、特に深い意味はないですが.. >>>
 女の子の表情が良いと思います。
(想像を絶する短時間で描かれているような気が・・・)

<<< hito_218.ml1 by HIOTMI : そう、知ったかぶりです^^;クルシイ.. >>>
 僕も最初は知りませんでした(笑)
 こーいう質問をされたら、どう答えたら良いのでしょうか?

以上、いただきました。ありがとうございました。
 今年も #32 にはお世話になります。よろしくお願いします。

PAZ