#32 Article 9840 Posted at 1995/01/04 00:30:42 by ぴーぷる (MAP4578) [RES]
Subject: レスですー。
あけましておめでとうございますー、ぴーぷるですー。 遅れましたがレスを行かせていただきます。 [to_ao.ml1] by ぴーぷる : アオさん・・・ To PAZさん > 上目使いが何とも言えない味を出していると思います。 いやぁ、まだまだっすよっ(^^; 本当は、下目使いにしたかったんですが、技量がなくて 上目になってしまいました。 >ぴーぷるさん、また描いて下さいねっ! ありがとうございます。卒論が終わったら、 もう少し暇になると思いますので、 そしたらがんばりたいと思います。 感想ありがとうございました。 To 雅師匠 > ・・・あえて言えば、緑色がちょっとどぎついかな。そのせいで、 > せっかく可愛い感じの手のカタチが食われちゃってる気がするの。 どうも私は、画竜点睛を欠くというか、おマヌケなんですよ。 「いいな」と思ってるといつもどっか抜けてしまうんです・・・。 > でも、これはナイスよね(^_^)。ラッキー>アオさん うれしいでチュ(笑) [PUL.mag] > 研究の成果は、そこそこ出てたんではないでしょーか。 そう言っていただければ幸いです。でも、あれって研究?(笑) > 顔がひねくれてるところがとってもあなたらしくって(笑)。 > びみょーに期待を外してくる芸風が、流石はあたしの弟子かと。 芸風以前に、技量不足だと思います。 > ドットワークに途中で疲れてるよーな感じを受けるんですが?(^^; まったくその通りです。さすがは我が師匠!! > 後個人的に、サンタ絵は背景、夜の方が似合うと思いましゅ。 本当は背景があったんですが(黒ではありませんが)、背景を 入れたとたんファイルの大きさが3倍にふくれあがってしまって、 「こんなちゃちー絵で、この大きさはまずいかなぁ」なんて、 思って、背景は簡単にしました。 ご批評ありがとうございました>雅師匠様 それと、気づいたら師匠の誕生日過ぎてました。 おめでとうございます。と、ごめんなさぁい>お師匠さまぁ~ 長文失礼。。ぴーぷる(MAP4578)