#32 Article 9837 Posted at 1995/01/02 07:28:51 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
明けましておめでとうございます。 今年もML1を楽しんでいきたいと思います。 ▼mind11.ml1 by 謎の空耳猫 : 「ヌック お部屋ぽかぽかだね」 ネタはわかりませんが、暖かい感じがして良いと思います。 > これほどml1向きの題材もないだろうとおもって、描き直したんでした。;^^)) 確かにML1向きの絵だと思います。ML1って気楽に描けるところが良いですよね。 > まだ、7月から描きつづけてるのが1枚ありますけどね。 これにちょっと期待!年は明けちゃいましたが、ぜひアップして下さい。 ▼h_ca_002.ml1 by 速水 明 : 明鏡止水(笑) ちょっと描き込みが甘いかとも思いましたが、ネタがとても面白いです! これで、大チャチャスーパーモードになるんですね(笑)。 「私のこの手が真っ赤に燃える!勝利をつかめと轟き叫ぶ! 爆熱ウイングクリス・バーニングフラッシュ!!」 ▼h_re_004.ml1 by 速水 明 : モコナの・・・・寝クリスマス(笑) サンタ姿のモコナ!これは可愛いですね。 これもネタがすごく良いと思います。 ▼hito_205.ml1 by HIOTMI : 飛び箱を横に描くと趣旨が・・^^; 背景の影の描写が体育館の雰囲気を出してますね。 キャラクターの描き込みは、あいかわらず素晴らしいです。 ▼hito_211.ml1 by HIOTMI : クッキ-のつもりで描いたのですが おぉ、リアルタイプのクッキー! キラキラした目つきが大変魅力的です。 TMVさんの喜んでいる様子が見えるようです(笑)。 ▼hito_212.ml1 by HIOTMI : 色使いが一定ですね。 HITOMIさんの絵って、どんどん上手になってると思います。 ▼hito_213~216.ml1 by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・ …なんてホメてると、これだもんなぁ~(笑)。 写実的な作品が続いた後にこうくるから、大爆笑してしまいました。 ML1って“何でもあり”だという認識を新たにさせられますね。 ▼eli#291.ml1 by 衿人 : おめでとうっ。 クーコちゃん、可愛い! 雅さん、良いものを貰いましたね。 でも、誕生祝いじゃないというところが笑えます。 コミケの時は、前を素通りしようとして失礼しました。>雅さん 一般参加者には一般参加者なりの疲れがあって、ボケてました。ごめんなさい。 ▼h_sm_002.ml1 by 速水 明 : 『いこっ!ママハハッ!』 ▼h_sm_003.ml1 by 速水 明 : 『来るよっ、ママハハ!』 これは凄い! 速水さん、気合いが入ってますね。 ナコと裏ナコを描きわけてるところもすごいと思います。 ▼sa_him01.ml1 by 魚町 : 姫子ちゃん(分身)らしい・・・(^^; ようこそML1ボードへ!>魚町さん 初ML1だというのに、よく描き込んであって素晴らしいです。 ▼sa_him02.ml1 by 魚町 : 姫子キーーック!! …と言ってる間に、はやくも第2弾! 姫ちゃんのキックを真正面から描いてて、強烈な構図になってますね。 とても魅力的な絵だと思います。 以上ダウンロードさせていただきました。 今年もよろしくお願いします! 高木志郎アオ (MAP3887)