#32 Article 9837 Posted at 1995/01/02 07:28:51 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

明けましておめでとうございます。
 今年もML1を楽しんでいきたいと思います。

▼mind11.ml1 by 謎の空耳猫 : 「ヌック お部屋ぽかぽかだね」
 ネタはわかりませんが、暖かい感じがして良いと思います。

>   これほどml1向きの題材もないだろうとおもって、描き直したんでした。;^^))
 確かにML1向きの絵だと思います。ML1って気楽に描けるところが良いですよね。

>   まだ、7月から描きつづけてるのが1枚ありますけどね。
 これにちょっと期待!年は明けちゃいましたが、ぜひアップして下さい。

▼h_ca_002.ml1 by 速水 明 : 明鏡止水(笑)
 ちょっと描き込みが甘いかとも思いましたが、ネタがとても面白いです!
 これで、大チャチャスーパーモードになるんですね(笑)。
「私のこの手が真っ赤に燃える!勝利をつかめと轟き叫ぶ!
 爆熱ウイングクリス・バーニングフラッシュ!!」

▼h_re_004.ml1 by 速水 明 : モコナの・・・・寝クリスマス(笑)
 サンタ姿のモコナ!これは可愛いですね。
 これもネタがすごく良いと思います。

▼hito_205.ml1 by HIOTMI : 飛び箱を横に描くと趣旨が・・^^;
 背景の影の描写が体育館の雰囲気を出してますね。
 キャラクターの描き込みは、あいかわらず素晴らしいです。

▼hito_211.ml1 by HIOTMI : クッキ-のつもりで描いたのですが
 おぉ、リアルタイプのクッキー!
 キラキラした目つきが大変魅力的です。
 TMVさんの喜んでいる様子が見えるようです(笑)。

▼hito_212.ml1 by HIOTMI : 色使いが一定ですね。
 HITOMIさんの絵って、どんどん上手になってると思います。

▼hito_213~216.ml1 by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・
 …なんてホメてると、これだもんなぁ~(笑)。
 写実的な作品が続いた後にこうくるから、大爆笑してしまいました。
 ML1って“何でもあり”だという認識を新たにさせられますね。

▼eli#291.ml1 by 衿人 : おめでとうっ。
 クーコちゃん、可愛い!
 雅さん、良いものを貰いましたね。
 でも、誕生祝いじゃないというところが笑えます。

コミケの時は、前を素通りしようとして失礼しました。>雅さん
 一般参加者には一般参加者なりの疲れがあって、ボケてました。ごめんなさい。

▼h_sm_002.ml1 by 速水 明 : 『いこっ!ママハハッ!』
▼h_sm_003.ml1 by 速水 明 : 『来るよっ、ママハハ!』
 これは凄い!
 速水さん、気合いが入ってますね。
 ナコと裏ナコを描きわけてるところもすごいと思います。

▼sa_him01.ml1 by 魚町 : 姫子ちゃん(分身)らしい・・・(^^;
 ようこそML1ボードへ!>魚町さん
 初ML1だというのに、よく描き込んであって素晴らしいです。

▼sa_him02.ml1 by 魚町 : 姫子キーーック!!
 …と言ってる間に、はやくも第2弾!
 姫ちゃんのキックを真正面から描いてて、強烈な構図になってますね。
 とても魅力的な絵だと思います。

以上ダウンロードさせていただきました。
		今年もよろしくお願いします!	高木志郎アオ (MAP3887)