#32 Article 9834 Posted at 1995/01/01 14:15:15 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: King Of 感想s 94

あけましておめでとうございます。
	今年もよろしくお願いします(__)。

つーことで、1994年の最後分の感想をば。

[aqra11.ml1] by あきゅら : サルトビっ!
	タイトル通りに受け取っていたあたしは驚きました(笑)。
	あたしならば、頭の所に矢印の一つも付けてやりたいところです(笑)。
	姫はもう、文句なく可愛いです☆

[mind11.ml1] by 謎の空耳猫 : 「ヌック お部屋ぽかぽかだね」
	う、ウゴルーなタッチ(笑)。

[ao_56.ml1] by 高木志郎アオ : イエスさんへ
	ろうそく本体と、炎、光が素敵ですね。
	クリスマス・・・知らぬ間に終わっていたような(笑)。

[h_ca_002.ml1] by 速水 明 : 明鏡止水(笑)
	やはり、笑いを追求するときこそ、このように細かい処理を
	かけることが重要な気がします(^^;
	ただ、大チャチャ様の顔がちょっとヒラメですね(^^;

[h_re_004.ml1] by 速水 明 : モコナの・・・・寝クリスマス(笑)
	モコナがおっこってしまうんではないかとひやひやします(笑)。
	部分部分は大変結構と思いますが、ただ一点、煙突の位置が
	ちょっとアヤシイですね。

[hito_205.ml1] by HIOTMI : 飛び箱を横に描くと趣旨が・・^^;
	きっと趣旨は主旨なんだろーなー、とか思いつつ(笑)。

[hito_211.ml1] by HIOTMI : クッキ-のつもりで描いたのですが
	すーぱーりあるくっきー(笑)。
	お目目がちょっとコワイですぅ(^^;
	太陽光線が奇麗ですね。

[hito_212.ml1] by HIOTMI : 色使いが一定ですね。
	そんなことはないんじゃないかなー、と思いますが(^^;
	肌色がちょっとグレー系な辺りで、なんとなく冬の情景な感じです。

[hito_213~6.ml1] by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・
	かなり真剣に続きが気になるんですケド(笑)。

[h_sm_002.ml1] by 速水 明 : 『いこっ!ママハハッ!』
	なんとなく、どんな風にして描いたのかわかっちゃいました(^^;
	忠実度は文句ナシですね。
	ただ、目がちっちゃくてクチが大きい気がするところが難です(^^;

[h_sm_003.ml1] by 速水 明 : 『来るよっ、ママハハ!』
	う・・・・・・三白眼がコワイ(笑)。

この2作とも、完璧な塗りが光ってると思います。

[sa_him01.ml1] by 魚町 : 姫子ちゃん(分身)らしい・・・(^^;
	口元の辺りが分身っぽい感じがありやなしやで(笑)。
	ウチの環境だけで物を言って恐縮ですが、肌がちょっと
	緑っぽく見えるのです。バックがピンクだからそう見えるのかな(^^;

[ao_58.ml1] by 高木志郎アオ : フライング!
	フライングとFlyingをかけてるんでしょーか(笑)。
	ぶーりんのピンクはもうちょっと明るくした方が、と思います。
	後はもう・・・・・・完璧です(^_^)。

[sa_him02.ml1] by 魚町 : 姫子キーーック!!
	瞬間、姫ちゃんが転んでるのかと思ってしまったです(笑)。
	顔がちょっとゆがんでますけど、すごい勢いとパワーのある絵ですね。

今年はお年賀が遅れる予感がします(^^; できればないものと
	あきらめていただけると幸いです(笑)。

渕崎 雅