#32 Article 9834 Posted at 1995/01/01 14:15:15 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: King Of 感想s 94
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(__)。 つーことで、1994年の最後分の感想をば。 [aqra11.ml1] by あきゅら : サルトビっ! タイトル通りに受け取っていたあたしは驚きました(笑)。 あたしならば、頭の所に矢印の一つも付けてやりたいところです(笑)。 姫はもう、文句なく可愛いです☆ [mind11.ml1] by 謎の空耳猫 : 「ヌック お部屋ぽかぽかだね」 う、ウゴルーなタッチ(笑)。 [ao_56.ml1] by 高木志郎アオ : イエスさんへ ろうそく本体と、炎、光が素敵ですね。 クリスマス・・・知らぬ間に終わっていたような(笑)。 [h_ca_002.ml1] by 速水 明 : 明鏡止水(笑) やはり、笑いを追求するときこそ、このように細かい処理を かけることが重要な気がします(^^; ただ、大チャチャ様の顔がちょっとヒラメですね(^^; [h_re_004.ml1] by 速水 明 : モコナの・・・・寝クリスマス(笑) モコナがおっこってしまうんではないかとひやひやします(笑)。 部分部分は大変結構と思いますが、ただ一点、煙突の位置が ちょっとアヤシイですね。 [hito_205.ml1] by HIOTMI : 飛び箱を横に描くと趣旨が・・^^; きっと趣旨は主旨なんだろーなー、とか思いつつ(笑)。 [hito_211.ml1] by HIOTMI : クッキ-のつもりで描いたのですが すーぱーりあるくっきー(笑)。 お目目がちょっとコワイですぅ(^^; 太陽光線が奇麗ですね。 [hito_212.ml1] by HIOTMI : 色使いが一定ですね。 そんなことはないんじゃないかなー、と思いますが(^^; 肌色がちょっとグレー系な辺りで、なんとなく冬の情景な感じです。 [hito_213~6.ml1] by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・ かなり真剣に続きが気になるんですケド(笑)。 [h_sm_002.ml1] by 速水 明 : 『いこっ!ママハハッ!』 なんとなく、どんな風にして描いたのかわかっちゃいました(^^; 忠実度は文句ナシですね。 ただ、目がちっちゃくてクチが大きい気がするところが難です(^^; [h_sm_003.ml1] by 速水 明 : 『来るよっ、ママハハ!』 う・・・・・・三白眼がコワイ(笑)。 この2作とも、完璧な塗りが光ってると思います。 [sa_him01.ml1] by 魚町 : 姫子ちゃん(分身)らしい・・・(^^; 口元の辺りが分身っぽい感じがありやなしやで(笑)。 ウチの環境だけで物を言って恐縮ですが、肌がちょっと 緑っぽく見えるのです。バックがピンクだからそう見えるのかな(^^; [ao_58.ml1] by 高木志郎アオ : フライング! フライングとFlyingをかけてるんでしょーか(笑)。 ぶーりんのピンクはもうちょっと明るくした方が、と思います。 後はもう・・・・・・完璧です(^_^)。 [sa_him02.ml1] by 魚町 : 姫子キーーック!! 瞬間、姫ちゃんが転んでるのかと思ってしまったです(笑)。 顔がちょっとゆがんでますけど、すごい勢いとパワーのある絵ですね。 今年はお年賀が遅れる予感がします(^^; できればないものと あきらめていただけると幸いです(笑)。 渕崎 雅