#32 Article 9828 Posted at 1994/12/28 09:13:06 by 速水 明 (MAP4167) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想で~す /9820
> おぉ、大チャチャ様がっ! はい~(笑)Gガン見て、チャチャの総集編を見てついつい クリスマスと言うのに、一人寂しくパコパコやってました(笑) > 最初に比べて、輪郭線や色の乗せ方が非常に上手になられたと思います。 ありがとうございます。(^^;) MAG と違って、ML1 を描いてると、結構いい勉強になってます。(笑) > でもちょっと、お顔が大チャチャ様らしくないかも知れないなぁ、 > とか思ってしまいました(^_^;) これは、描いた本人もそう思ってるらしい(笑) マウスオンリーで描いたから、結構線が死んでますね・・・・(^^;) (本当は、少しうつむいてる所を描きたかったらしい(笑)) > おぉ、本領発揮ですね!(笑) ほ・・・本領発揮って(^^;) でも、モコナって描き始めると、結構描き易いです。(笑) しかし、レイアース関係を4枚描いたけど、全部モコナだ(^^;) ・・・・・という事は、あと46枚かぁ・・・ヲヒヲヒ(^^;) > 本人はサンタのつもりなのでしょうか? 本当は、ソリに乗ってる所を描きたかったんですけど、自分の絵の未熟さ ゆえに断念(笑) んで、結局あ~なりました。(^^;) > この調子で50枚描いて下さい(笑) こうなったらやるしか・・・・ォィ(^^;) > 次はナコルルとのことですので、期待しています。 早速ですけど、既にアップしました!(^^)v (この書き込みと同時です) という事で、感想ありがとうございます。m(__)mペコリ MAP4167 速水 明