#32 Article 9820 Posted at 1994/12/27 18:34:21 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想で~す
見せていただきました。 <<< h_ca_002.ml1 by 速水 明 : 明鏡止水(笑) >>> おぉ、大チャチャ様がっ! 最初に比べて、輪郭線や色の乗せ方が非常に上手になられたと思います。 でもちょっと、お顔が大チャチャ様らしくないかも知れないなぁ、 とか思ってしまいました(^_^;) <<< h_re_004.ml1 by 速水 明 : モコナの・・・・寝クリスマス(笑) >>> おぉ、本領発揮ですね!(笑) 本人はサンタのつもりなのでしょうか? この調子で50枚描いて下さい(笑) 次はナコルルとのことですので、期待しています。 <<< hito_205.ml1 by HIOTMI : 飛び箱を横に描くと趣旨が・・^^; >>> 背景は体育館の壁ですか。 学校が舞台なのですね・・・。 手に持っているのは自分の上着でしょうか、それとも・・・? いつもの通り、色の乗せ方がとっても美しいと思います。 <<< hito_211.ml1 by HIOTMI : クッキ-のつもりで描いたのですが >>> これはぁぁぁぁっ! たとえクッキーじゃなくても、カワイい娘だと思います。 あのマリアの絵柄はクッキーには似合わないと思っていたのですが、 なかなか似合っていると思います。 こういう雰囲気になるんですね。 びっくりしたような目が元気さを表現していると思います。 キラキラしているのもステキです。 関係ありませんが、僕はこーいう口の娘に弱いんです。 ・・・お友達になりたいです(笑) <<< hito_212.ml1 by HIOTMI : 色使いが一定ですね。 >>> ・・・あ~、やっと見つかったぁっ!(笑) この娘も成長したんですね。 髪の毛の塗り方が、今の方がリアルになっていると思います。 元画像を探すために大量の HITO*.ML1 を見せていただいたのですが(笑) 割と4コマネタと Jive ネタと戦闘機・車が多いんですねっ。 HITOMI さんの描かれる女性は、なんていうか、 「生きている色っぽさ」のようなものを持っていると思います。 今後も期待しています。がんばって下さい。 <<< hito_213.ml1 by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・ >>> ~ <<< hito_216.ml1 by HIOTMI : これでも線を選んだんです^^;・・・・ >>> 落ちてる落ちてる(笑) しかし、ML1 の解像度で、吹き出しの中にこれだけのセリフを入れるのは 凄いと思います。 絵に勢いがありますね。 そーいえば、うちの X68 のトラックボールマウスは、 中のローラーが錆びてしまいました(^_^;) <<< ao_57.ml1 by 高木志郎アオ : 雅さんへ >>> ちゃんとアメコミになっていると思います。 アオさんの絵は、線がきっちりしていますね。 輪郭がきっちりしているので気持ちいいです。 <<< eli#291.ml1 by 衿人 : おめでとうっ。 >>> こりゃ~カワイいですっ! 笑った目がいかにもクーコちゃんだと思います。 というわけで、渕崎さん、お誕生日おめでとうございます! (ネットワーカーに12月生まれが多いというのは本当なんですね。 ・・・射手座は独創的だからネットワーカーになりやすいとか。。。(^_^;)) 以上、いただきました。 ありがとうございました。 PAZ