#32 Article 9818 Posted at 1994/12/27 01:23:15 by 謎の空耳猫 (MAP3636) [IMP.CG]

Subject: CGの感想

まちばりあかね☆様:M_WB_01A.PIC「ウィンビー国民的アイドル化計画☆」
   ガーン! そんなOVAがあるなんてっっっ(涙) 反則だーっ
   こんなCGみせられちゃ、思い焦がれるじゃないですかい(TT)
   しくしくしくしくしく・・・
   でも、良いCGをありがとう。(x_x;

それはそうと、新しいツインビー系ゲームのロケテがあったそうで、
   遊べる日が楽しみです。くふふ

ガロン様:GD01_ティル.PIC「ティル(GENE DIVER)」
   第1部は全部みました。(続きは、総集編録り逃して、総総集編待ちの状態。)
   知り合いはティルが一番好きらしいのだが、私は性格が恐いのでどうも・・・。
   声がかわいい、パックがいちばん好きだったりする。(^^;
   CGに関しては、セル画のようにきれいですね。
   口元がらぶりー(笑)

Nya-ru☆様:GD02_YUI.PIC「唯ちゃん(GENE DIVER)」
   思いっきりアップですね(^^;
   なんか、ビデオ画面を静止してスーパーインポーズでみてるようだ。(^^;
   しかし、リアルバージョンじゃなくて良かった(^^;(普通はそうか)

TERURIN様:RURU.MAG「江の島るるちゃん!」
   珍しい(と思う)、ふくやまさんなCGっ!(涙)

るるちゃん、ちょっと面長っぽいけど、よく似てますね。
   ふくやまさんのキャラって、微妙に難しい気がするんだけど。

切れてるフーポワが不憫なのと(^^;
   背景に広がりがあれば、もっと良かったんじゃないかな。

CMLみらい様:CML_弓美.Pi「ごきげん弓美ちゃん~吉沢弓美」
   シンプルなCGですね。
   竹本泉ネタなだけでも私は幸せです(^^)(あのなー)
   原画あるのかな・・・とっても、似てます。(笑)

背景の雲の上に、 .・・ てな感じの白い点が浮いていると、もっと
   竹本泉らしいかもしんない(笑)
   大阪のTST-BBSに転載させていただきましたのだ。(__)

以上、観させていただきました。制作者の方々に感謝。   空猫