#32 Article 9775 Posted at 1994/12/18 23:46:22 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.ML1]
Subject: 役に立たない感想
毎度どーもー、ぴーぷるですー。 ってんで、感想11月その3なんですよ、いやほんと・・(^_^; [aqra08.ml1] by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^) [aqra08b.ml1] by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)2 [aqra08c.ml1] by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)3 [aqra08d.ml1] by あきゅら : おねぇさんといっしょ(^_^)4 まぁ、エッチなのはおいといて、、 ML1の画面に約3名(笑)も入って、この表現力とは、 すごいです。 またしても、後ろにいるキャラには笑わせてもらいました。 [maru69.ml1] by まる : わぁ、雪だぁ むむっ、1時間でここまで描けるとは・・すごい。 白い息とか、髪の光り方が絶品です。 いやほんと、寒いですねー。 [fu_mukur.ml1] by 渕崎 雅 : 身區 様(顔だけ(^^;) 身區?ははー、第2水準にもないみたいで・・。 さすがに幽遊に命賭けてるお師匠様(笑) すごい気合いのいれようで、とっても良くわかります。 リアルすぎて気持ち悪いくらいです。はい。 [aqra09.ml1] by あきゅら : 小兎・・・かもしれない なんか、あきゅらさんの絵って、 軽いタッチで、すごい表現力があるなって感じます。 今回のなんかも、とってもおいしそうな表情がなんとも良いです。 [mokona.ml1] by 速水 明 : 今日はだぁ~れだ? どうも、はじめましてー。ぴーぷると申します。 よろしくお願いしますー。 ということで、ひとしきり笑わせていただきました。 これからもサクサク描いてくださいね。 [ao_50.ml1] by 高木志郎アオ : ぴ~ぽ~さんへ やっとここまできたー(笑)。 やっぱり、アオさんのプルのが特徴を良くとらえられていて良いです。 私もこっちの服装を描きたいのですがなかなかネタがなくて・・。 ということで、重ね重ねお礼申し上げます。 あ、そうそう、いい忘れてましたが > というわけで、11月24日の魚座ですね。 ・・・アオさん・・・違うよ・・・(T_T) [ao_51.ml1] by 匿名希望アオ : TMVさんへ ・・・アオさん・・・・最高・・・(爆) [aqra10.ml1] by あきゅら : 第一回ジーンダイバーOFF記念 くーーっ、 この「フリフリ」「くねくね」・・最高です。 よくここまで表現できるなーって感心してしまいます。 [op_sam02.ml1] by OPRETER : 熱闘ナコルル!アムベ・ヤトロ! GBにも「サムスピ」ってあるんですねー。 しかし、このSDっぽいナコルルがとてもかわゆくて良いですね。 もうちょっと腕が細いと、いいかなぁー、なんて思いました。 ふーっ、やっと11月分が終わった と思ったらもう12月中旬・・(;_;) ぴーぷる(MAP4578)