#32 Article 9764 Posted at 1994/12/16 01:19:02 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「C」「炭素」「O」「酸素」「ひっくるめて」「それは元素」
随分と溜めこんでしまいました(^^; [pzusag01.ml1] by PAZ : もぐもぐうさこ ははは、可愛いですぅ(^_^)。 黒目がちなお目目とぽちゃぁっとしたお顔が良いですねぇ。 最初クチの周りの白いのが涙に見えて、 「おぉ、ケーキを食べながら泣いているぅ!」とか思っちゃいました(笑)。 [pzsrpy01.ml1] by PAZ : 電・脳・天・使 なんか、こけしみたいですね(笑)。 部分部分の丁寧な処理もさることながら、後ろの二重螺旋な タンパク質が細かいですね。 [ch_01.ml1] by チクリン : よくあるサンタ絵(^^; チャチャって、頭巾取っちゃうとわかんなくなるもんですねぇ(^^; チャチャを中心に、やっこちゃんとマリンちゃんがそれぞれ 「らしい」雰囲気を持って配置されてて、豪華です。 バックの家の描写も素晴らしいです。 [h_re_003.ml1] by 速水 明 : 1000ログイン記念「目を回すモコナ」 これは随分手が入ってますねぇ。 目のグルグルがコピーくさいですけど、逆さアングルでなかなかです。 影の付け方が大変良いですね(^_^)。 あとは、モコナの卵型なラインを奇麗に並べるくらいでしょうか。 [hito_206.ml1] by HIOTMI : 最近の教訓・・・^^; な、何があったのだろう(笑)。 [hito_207.ml1] by HIOTMI : 納得の行く背景が付けられない^^; あ~~~、サインがぁ(笑)。(←変な意味じゃないですが) モチーフが幼児だとか、そういうことはまぁ置いておいて(笑)、 クチが大変によろしゅうございますぅ。 こんなクチを描くのが夢なんで(笑)。 [hito_209.ml1] by HIOTMI : 追憶に掻き消されては既に ふと「油絵の様だなぁ」と思ってしまいました。 背景の、光のにじんだ感じが叙情的な感じを醸しております。 [yuzu_011.ml1] by ゆず : DNA2の亜美 しっかり捉えてきましたねー(^_^)。 いいですねぇ、間違いなく「亜美ちゃん」な表情です。コレです(笑)。 惜しむらくは、髪型が微妙に違うような気がするところでしょうか(^^; [ao_52.ml1] by 高木志郎アオ : 1-10-3さんへ まつげのうるさいところがいかにもメーテルですねぇ(笑)。 ちょっとばっかり、顔が太ってませんでしょうか? 他はもう、流石はアオさん、って感じです。 [eli#289.ml1] by 衿人 : 材料はケーキと同じだから、 構成上、順番変えてます(__)。 もらった当人サマがおっしゃってましたが、マユとクチがもう(笑)。 HITOMIさん、お誕生日おめでたうです(^_^)。 [eli#286.ml1] by 衿人 : トシ、 [eli#287.ml1] by 衿人 : サッカー、 [eli#288.ml1] by 衿人 : 好きか? ・・・・・・豪快な嘘がたまりません(笑)。 [hito_210.ml1] by HIOTMI : ア・アオさんっ、^^; なんか、ちょっと目がいっちゃってる感じがするんですが(^^; [ao_53.ml1] by 高木志郎アオ : Mick'nさんへ クチが、クチがぁぁぁぁぁ!(^^; 線をもちっと明るめに、ことによると鼻の下の1ライン上に描いてある 3ドットは、上げなくてもよかったかも知れず(^^; いや、これほどの顔に描けてると、クチがもったいなくってもう(笑)。 Mick'nさん、お誕生日おめでたうございまし(^^)。 勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅