#32 Article 9752 Posted at 1994/12/14 02:15:02 by MINE (MAP2506) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: RES_見えてる? /9748 /2547(#64)

「人」じゃないぞぉぉ、「神」だぁぁぁ!>TMV君
 同じ誕生日であっても「仁」ではありません、えへへへ。(かなり前のヒント(笑))

DOS/V でもデコードできなかったからすっかり出遅れちゃった‥‥。

<<< hito_210.ml1 by HIOTMI : ア・アオさんっ、^^; >>>

こーゆー写実的なマリアもまたいいですねっ!!(笑)
 上目使いの所が、ちょいと寝ぼけ眼気味になっちゃっているのが気になるけど、
 このへんが HITOMI さんの持ち味ですからね~。
 (1ドット持ち上げれば、どないなもんでしょ?)
 そーかー、HITOMI さんが描かれるとこういう風になるのかぁ、
 いやぁ、じっくり堪能させていただきました。*^_^*
 どうもありがとうございます。

アオさんがマリアかどうかは、恐らく『遠からず』だろうけど、
 HITOMI さんが観たアオさんのML1が‥‥って考えると、棚からぼた餅。(笑)
 個人的な部分っていうのがすごく気になるけど、何でしょうか。ウケテタツゾ(^_^;

>> ほんとうは、すこしHにしようかと算段していましたが、理性が効いて仕舞い
> う~む、ちょっと残念(笑)。

なんだとぉ!!! うーむ、それは残念だ。(オィ)

by 『あれ? 「王」だっけ?』 超絶無敵 MINE