#32 Article 9737 Posted at 1994/12/07 17:33:45 by 白鳥 きらら (MAP2939) [RAYEA.MSL]
Subject: Re: Re: MASL Data : 今日はだーれだ? (「魔法騎士レイアース」より) /転載 /9668 /2402(#65)
感想ありがとうございました。作者のJAKさんからレスをもらいましたので、 フォローさせてもらいます。(^^) ------------------------------------------------------------------------------- 感想の転送どうもありがとうございました。 レス書きますので、転送していただけるとありがたいです。(^^) ☆ まー坊さん >こーゆーのってどうやって作るのでしょうか?ひとコマづつ止めて見ながらやるの >でしょうか。それとも元絵を取り込んでやっていくのでしょうか? ひとコマずつ取り込んで、それをトレースして描いてます。 中には、ビデオを止めて、見比べながらひとコマずつ描かれる方も いるようです。私にはとてもできないですが...(^^; ☆ まちばりあかね☆さん >データ見てる感じではモコナのがコマが多くて厄介そうでしたが・・・・ ほんと、モコナは多かったです。 でもその分、速く動いてる所は手抜きしてま~す。(^^; イヤハヤ ☆ 夢中ゆわさん >MASLって任意のオプションを作れるんですね~ このMASLについては、とにかく考えつくだけ色々なオプション 付けてみました。 「こんな機能もほしい」ってありましたら教えて下さい。 出来れば付けますので。(^^) ☆ Puchさん >masldivで分割して、ak5infで細かく見た時は驚きました(とくにモコナの奴 >が)。テープ引っ張り出して、スロー再生して見なきゃ^_^;。 作ってて気がついのですが、ランプが止まって、キャラが出るまでの 一瞬、光はハート・海ちゃんはスペード・..(略)..になるんですよ。(゚゚) その辺も確認すると面白いかもしれません。(^^) ☆ よしゆきさん >いやぁ世の中にはこんな面白いものもあったんですね。モコナと光がなかなか >出てこないんでしばらく遊んじゃいました。 狙うと出なくて、狙わないと出るという.... それは、マーフィーのせいです。マーフィーが悪いんだぁ。ゞ(^^; オイオイ ☆ 速水 明さん >噂では、MASLデータを見る為に、このマシンを買ったらしい(笑) >X68KはPANIC目的だし・・・・・ヲヒヲヒ(^^;) >ああぁ、幸せ(爆) う~ん、私もX68買って幸せになりたいです。 と、なかなかそうもいかないので、MASL作って欲求不満解消。(^^;アリャリャ >ぶ~りんぶ~りん・・・・・・なんだか最近、白鳥由里嬢漬けな毎日です(笑) 白鳥さんってなんか良いです。 私は果林ちゃんモードな時がお気に入りです。(*^^*) ってことで、皆様感想ありがとうございました。(^^)/ JAK ------------------------------------------------------------------------------- また何かありましたらよろしくです。 MAP2939 白鳥 きらら