#32 Article 9737 Posted at 1994/12/07 17:33:45 by 白鳥 きらら (MAP2939) [RAYEA.MSL]

Subject: Re: Re: MASL Data : 今日はだーれだ? (「魔法騎士レイアース」より) /転載 /9668 /2402(#65)

感想ありがとうございました。作者のJAKさんからレスをもらいましたので、
  フォローさせてもらいます。(^^)
-------------------------------------------------------------------------------
	感想の転送どうもありがとうございました。
	レス書きますので、転送していただけるとありがたいです。(^^)

☆ まー坊さん
>こーゆーのってどうやって作るのでしょうか?ひとコマづつ止めて見ながらやるの
>でしょうか。それとも元絵を取り込んでやっていくのでしょうか?

ひとコマずつ取り込んで、それをトレースして描いてます。
	中には、ビデオを止めて、見比べながらひとコマずつ描かれる方も
	いるようです。私にはとてもできないですが...(^^;

☆ まちばりあかね☆さん
>データ見てる感じではモコナのがコマが多くて厄介そうでしたが・・・・

ほんと、モコナは多かったです。
	でもその分、速く動いてる所は手抜きしてま~す。(^^; イヤハヤ

☆ 夢中ゆわさん
>MASLって任意のオプションを作れるんですね~

このMASLについては、とにかく考えつくだけ色々なオプション
	付けてみました。
	「こんな機能もほしい」ってありましたら教えて下さい。
	出来れば付けますので。(^^)

☆ Puchさん
>masldivで分割して、ak5infで細かく見た時は驚きました(とくにモコナの奴
>が)。テープ引っ張り出して、スロー再生して見なきゃ^_^;。

作ってて気がついのですが、ランプが止まって、キャラが出るまでの
	一瞬、光はハート・海ちゃんはスペード・..(略)..になるんですよ。(゚゚)
	その辺も確認すると面白いかもしれません。(^^)

☆ よしゆきさん
>いやぁ世の中にはこんな面白いものもあったんですね。モコナと光がなかなか
>出てこないんでしばらく遊んじゃいました。

狙うと出なくて、狙わないと出るという....
	それは、マーフィーのせいです。マーフィーが悪いんだぁ。ゞ(^^; オイオイ

☆ 速水 明さん
>噂では、MASLデータを見る為に、このマシンを買ったらしい(笑)
>X68KはPANIC目的だし・・・・・ヲヒヲヒ(^^;)
>ああぁ、幸せ(爆)

う~ん、私もX68買って幸せになりたいです。
	と、なかなかそうもいかないので、MASL作って欲求不満解消。(^^;アリャリャ

>ぶ~りんぶ~りん・・・・・・なんだか最近、白鳥由里嬢漬けな毎日です(笑)

白鳥さんってなんか良いです。
	私は果林ちゃんモードな時がお気に入りです。(*^^*)

ってことで、皆様感想ありがとうございました。(^^)/

JAK
-------------------------------------------------------------------------------

また何かありましたらよろしくです。

MAP2939  白鳥 きらら