#32 Article 9734 Posted at 1994/12/07 00:31:09 by 速水 明 (MAP4167) [IMP.ML1]

Subject: Re: 「大和田さん壇さんで大和田さん」「それは連想ゲーム」 /9732

しょ~もないツッコミ(笑)
	私の住んでいる住所は「八王子市大和田町」です。(^^;)ダカラトウシタ

・・・・・・・・・・・・(^^;)
	では、本題です。(汗;;;)

--Art.9732 by 渕崎 雅氏
>[mokona.ml1] by 速水 明 : 今日はだぁ~れだ?
>	・・・・・・・・・・・・・・・・・・ずる(笑)。
>	おいしーとこもってかれちゃったかなー、なんて(^^;

感想どうもです。(^^ゞ
	ML1かぁ・・・いっちょ描いてみるか!という事で描いてみました(笑)
	一発画ですんで、勢いに任せて・・・・・ヲヒヲヒ(^^;)

>[mokona2.ml1] by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑)
>	今度はずるくないです(笑)。
>	飛び跳ねてる感じがが良く出てますねー(^_^)。

脳裏にモコナが過ったんで、ふらふらと・・・・(^^;)
	本当ならもっと描きこむつもりだったんですけど、挫折しちゃって(笑)
	見ての通り、背景は手抜きです。(汗;;;)
	(やっぱり、ズルはだめでしたか(^^;))

>[urara2_h.ml1] by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ
>	ばりばりきてますねー>速見さん(^_^)
>	うらら園長って、あの目を押さえれば何とかなっちゃうんでしょうか(^^;
>	あまり違和感がないところがかえってコワイです(笑)。

はふぅ~(笑)
	今月号のりぼんに載っていたチャチャを見てたら、さいごのコマに
	うらら園長のコスプレ姿が載っているではありませんか、これはきっと
	#148で話題になるだろう・・・という事で、またマウスをパコパコ(notタイラー)
	と、描きました。(笑)
	渕崎さんのおっしゃるとおり、うらら園長のポイントは「目」でしょう。(笑)
	だからといって、某水兵月な格好の園長とか、ぶひっ・・・な園長なんてものは
	面白いけど、反則です。(笑)

>[h_sm_001.ml1] by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;)
>	あのー、頭のヒモが導火線と化してるんですケド(笑)。

でも、あのヒモの先は何なんでしょうね?(笑)
	気にはなってたんですけど(^^;)

>	でもやばいなぁ、SDネタはあたしもやろーと思ってたんですよぉ(^^;
>	ゲーセンぢゃ、じーっと見てるヒマないし(^^;

ふふふふふ、家庭用を持ってる強みです。(嘘)
	(↑でも、対戦相手がいないからちょっと寂しい(^^;))
	ちなみに、次は「SDチャムチャム」を狙ってます。
	今回までの感想なんかを参考にして、描いて行こうと思います。

>	でもアレです、それだけ速見さんに先見があったってことで(^_^)。
>	一画面に全身入れるのは辛かったと思いますが、良くできております(^_^)。

背景は、チャムチャムのステージを真似たんですが、無理があり過ぎ(^^;)
	見比べてみると、「なんじゃこりゃぁ」です。(汗;;;)

ということで。感想どうもありがとうございました。

MAP4167 速水 明