#32 Article 9734 Posted at 1994/12/07 00:31:09 by 速水 明 (MAP4167) [IMP.ML1]
Subject: Re: 「大和田さん壇さんで大和田さん」「それは連想ゲーム」 /9732
しょ~もないツッコミ(笑) 私の住んでいる住所は「八王子市大和田町」です。(^^;)ダカラトウシタ ・・・・・・・・・・・・(^^;) では、本題です。(汗;;;) --Art.9732 by 渕崎 雅氏 >[mokona.ml1] by 速水 明 : 今日はだぁ~れだ? > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ずる(笑)。 > おいしーとこもってかれちゃったかなー、なんて(^^; 感想どうもです。(^^ゞ ML1かぁ・・・いっちょ描いてみるか!という事で描いてみました(笑) 一発画ですんで、勢いに任せて・・・・・ヲヒヲヒ(^^;) >[mokona2.ml1] by 速水 明 : やっぱりモコナ・・・だよな(笑) > 今度はずるくないです(笑)。 > 飛び跳ねてる感じがが良く出てますねー(^_^)。 脳裏にモコナが過ったんで、ふらふらと・・・・(^^;) 本当ならもっと描きこむつもりだったんですけど、挫折しちゃって(笑) 見ての通り、背景は手抜きです。(汗;;;) (やっぱり、ズルはだめでしたか(^^;)) >[urara2_h.ml1] by 速水 明 : うらら園長ホーリーアップ > ばりばりきてますねー>速見さん(^_^) > うらら園長って、あの目を押さえれば何とかなっちゃうんでしょうか(^^; > あまり違和感がないところがかえってコワイです(笑)。 はふぅ~(笑) 今月号のりぼんに載っていたチャチャを見てたら、さいごのコマに うらら園長のコスプレ姿が載っているではありませんか、これはきっと #148で話題になるだろう・・・という事で、またマウスをパコパコ(notタイラー) と、描きました。(笑) 渕崎さんのおっしゃるとおり、うらら園長のポイントは「目」でしょう。(笑) だからといって、某水兵月な格好の園長とか、ぶひっ・・・な園長なんてものは 面白いけど、反則です。(笑) >[h_sm_001.ml1] by 速水 明 : 祝!真・侍魂発売記念(^^;) > あのー、頭のヒモが導火線と化してるんですケド(笑)。 でも、あのヒモの先は何なんでしょうね?(笑) 気にはなってたんですけど(^^;) > でもやばいなぁ、SDネタはあたしもやろーと思ってたんですよぉ(^^; > ゲーセンぢゃ、じーっと見てるヒマないし(^^; ふふふふふ、家庭用を持ってる強みです。(嘘) (↑でも、対戦相手がいないからちょっと寂しい(^^;)) ちなみに、次は「SDチャムチャム」を狙ってます。 今回までの感想なんかを参考にして、描いて行こうと思います。 > でもアレです、それだけ速見さんに先見があったってことで(^_^)。 > 一画面に全身入れるのは辛かったと思いますが、良くできております(^_^)。 背景は、チャムチャムのステージを真似たんですが、無理があり過ぎ(^^;) 見比べてみると、「なんじゃこりゃぁ」です。(汗;;;) ということで。感想どうもありがとうございました。 MAP4167 速水 明